ОРИГИНАЛЬНЫЕ И ВКУСНЫЕ САЛАТЫ С КОЛБАСНЫМ СЫРОМ.

(подборка лучших рецептов от Клео)

ОРИГИНАЛЬНЫЕ И ВКУСНЫЕ САЛАТЫ С КОЛБАСНЫМ СЫРОМ.(подборка лучших рецептов от Клео) - 864765230644
Рецепт салата с колбасным сыром и морковью
Это блюдо идеально подходит для любителей пикантных блюд. Готовится все
очень просто, если ингредиенты нарезать кубиком, то получится салат, а
если измельчите на терке, то получится оригинальная закуска или смесь
для приготовления бутербродов. Способы приготовления практически
идентичны за исключением типа нарезки.
В состав входят следующие ингредиенты: 325 г нашего основного
компонента, морковка, 2 яйца, 4 дольки чеснока и майонез для заправки.
Готовить будем таким образом:
чтобы сыр было легче измельчать, рекомендуется его на несколько
минут положить в морозильную камеру. Порежьте его кубиками или натрите
на терке. Затем займитесь морковью и измельчите ее таким же способом,
как и предыдущий ингредиент;
соедините подготовленные составляющие и выдавите туда через пресс
чеснок. Предварительно сваренные вкрутую яйца нарежьте кубиком и
добавьте к другим ингредиентам. Осталось только положить майонез и при
желании положить специи или соль. Подавать рекомендуется в охлажденном
виде.
Рецепт салата с колбасным сыром и крабовыми палочками
На самом деле существует много разных салатов с крабовыми палочками,
один из которых мы представим вашему вниманию. Блюдо получается
оригинальным на вкус. При желании можно дополнять состав ингредиентов
другими продуктами.
Для готовки следует взять: 325 г сыра, 10 крабовых палочек, 3 яйца, пару
луковиц, соль и майонез. Если хотите приготовить диетическое блюдо, то в
качестве заправки используйте сметану.
Готовить будем таким образом:
сначала займитесь крабовыми палочками и очистите их от пленки, а
затем порежьте тонкими полосками, чтобы получить что-то похожее на
лапшу. На крупной терке измельчите наш основной компонент. Еще можно
использовать терку для корейской моркови;
очистите лук и нарежьте его полукольцами, а сваренные вкрутую и
очищенные яйца порежьте соломкой;
соедините все составляющие, добавьте майонез и соль. Это блюдо
обладает оригинальным привкусом копченой рыбы.
Рецепт салата с колбасным сыром и помидорами
Еще один вариант оригинального и вкусного блюда, которое многих удивит
своим вкусом. Из представленных ингредиентов получает 3-4 порции.
Необходимые продукты: 155 г отварной говядины, 125 г сыра, 10 черри или 2
обычных помидора, 100 г сметаны, петрушку, пару долек чеснока и соль.
Готовить будем таким образом:
мясо отварите до мягкости, а затем вместе с сырной колбаской
нарежьте кубиком средней величины. Теперь займитесь помидорами и если
используете черри, то порежьте их на 4 дольки, а если обычные томаты –
то кубиком;
соедините подготовленные ингредиенты, а для соуса смешайте рубленую
зелень, сметану и пропущенный через пресс чеснок. Добавьте готовую
заправку и хорошенько все перемешайте.
Рецепт салата с колбасным сыром и курицей
Это блюдо получается более сытным, поэтому его можно подавать отдельно,
но также оно гармонично смотрится и на праздничном столе. Можете
экспериментировать с заправкой, получая новые и оригинальные варианты.
Для рецепта салата с колбасным сыром следует взять: 70 г основного
компонента, 250 г филе, 185 г помидоров, 45 г бекона, зеленый лук, 110 г
сливочного сыра, 75 г майонеза, листовой салат и 25 г сухариков.
Готовить будем таким образом:
сухарики можно делать самостоятельно из белого или черного хлеба, но
подойдут и магазинные варианты. Начинайте с соуса, для которого
соедините майонез со сливочным сыром. Все хорошенько перемешайте и
добавьте рубленый зеленый лук;
сварите мясо, а затем порежьте его кубиками или разберите на
волокна. Помидоры порежьте любым привычным способом. Колбасный сыр
нарежьте кубиками;
соедините с курицей все составляющие блюда и положите заправку.
Выложите на салатные листья, украсив сухариками.
Рецепт салата из колбасного сыра с чесноком
Если вы любите пикантные и остренькие блюда, тогда обратите внимание на
этот вариант. Он удивит своим вкусом даже требовательных гурманов.
Подготовьте такие ингредиенты: 90 мл растительного масла, 3 зубка
чеснока, 125 г зеленых оливок, пару луковиц, 3 соленых огурчика, 2
сладких перца, 355 г сыра и 215 г сырокопченой колбасы, а еще 90 мл
винного уксуса, 1 ст. ложку горчицы, соль и перец.
Готовить будем таким образом:
для начала подготовьте перец, который нужно очистить от семечек и
порезать кубиками. Таким же образом измельчите колбасу и сыр. Очищенный
лук порежьте полукольцами. С оливок слейте жидкость и нарежьте их
колечками, а огурчики – соломкой
чтобы сделать заправку соединит масло, уксус, горчицу, а также
добавьте по вкусу соль и перец. Взбейте массу венчиком и соедините с
измельченным чесноком;
осталось только смешать все составляющие, добавить заправку и все
хорошенько перемешать. Поставьте в холодильник на несколько часов и
только потом подавайте.
Рецепт салата из колбасного сыра и яиц
Еще одно простое блюдо, которое можно быстро приготовить, чтобы
встретить гостей или подать на ужин. Подготовленных ингредиентов хватит
на 4 порции.
Для готовки следует взять: 125 г колбасного сыра, луковицу, свежий
огурчик, 5 яиц и 2 ст. ложки майонеза или сметаны.
Готовить будем таким образом: сварите вкрутую яйца и нарежьте их мелким
кубиком. Добавьте к ним измельченный огурчик и лук. Кубиками нарежьте и
колбасный сыр. Смешайте все и заправьте майонезом.
Рецепт слоеного салата с колбасным сыром и шпротами
Если хотите разнообразить свое меню каким-то новым салатом, тогда
обратите внимание на это блюдо, которое получается очень сытным и
вкусным. Из подготовленных ингредиентов получится одна порция.
Подготовьте такой набор продуктов: по 225 г шпрот и сыра, 2 средних
картофелины, луковицу, морковку, 3 яйца, 1 ст. ложку оливкового масла и
майонез. Соус можно заменить смесью сметаны с горчицей.
Готовить будем таким образом:
овощи помойте и сварите их прямо в кожуре до готовности, а затем
остудите и очистите. Почищенный лук измельчите маленьким кубиком и
обжарьте его на раскаленном масле до золотистости;
откройте банку со шпротами и переложите рыбку в отдельную тарелку.
Хорошенько разомните вилкой, чтобы не было больших кусочков. На крупной
терке измельчите отдельно картофель и морковку. Можно приступать к
сборке салата;
возьмите плоскую тарелку и положите на дно картошку и придавите ее,
чтобы получился ровный слой. Смажьте небольшим количеством майонеза и
выложите сверху рыбку, а затем лук. Следующий слой – морковка, а затем
майонез и сыр. Сваренные яйца измельчите на мелкой терке, и украсьте
сверху блюдо. Оставьте на пару часов в холодильник, чтобы все хорошенько
пропиталось.
Салат с колбасным сыром и грибами
Еще один вариант салата, в котором грибы придают блюду оригинальный
вкус. Можно использовать разные варианты грибов, что позволит постоянно
получать новое блюдо.
Необходимо взять такой набор продуктов: 155 г сыра, 225 г ветчины,
баночку маринованных грибов (или 0,5 г замороженных), большой помидор, 2
яйца, 2 ст. ложи майонеза и зелень.
Готовить будем таким образом: грибочки опрокиньте на дуршлаг, чтобы
удалить жидкость. Если используете свежие грибы, то их нужно отварить и
порезать. Порежьте ветчину, сыр и помидор кубиком, а яйца натрите на
терке. Соедините все ингредиенты и заправьте майонезом. Подавайте,
украсив рубленой зеленью

Комментарии

Комментариев нет.