Как правильно заваривать чай?

--------------------------------------------------------------------------------
Начнем с того, что любой чай желательно употреблять после еды, тогда чай будет приносить только пользу для организма.
Про заварку ходит много слухов, но давайте разберем конкретные случаи, когда и как лучше заваривать чай?
Первый
случай - это вы встали, но не проснулись. Завтракаете кашкой или мюсли с
молоком, или чем привыкли вы, главное не сухомятка. После завариваете
пуэр кипятком температурой в 95 градусов.
Первый пролив: на 20 секунд заливаем кипятком и сливаем, его мы не пьём, он для омывания листа и для того чтобы лист раскрылся.
Второй
пролив: заливаем таким же кипятком 95 градусов и ждем 40-60 секунд.
Всё, наш чай готов. Взбодрит сильнее кофе и без вреда для организма!
Случай
2 - это когда вы просто хотите попить чай в течение дня. Согреваем
чайник и повторяем все процедуры как в первом случае, но только
завариваем с меньшим временем всего 20-30 секунд.
Одну заварку такого чая можно использовать до 15 проливов.
Приятного чаепития!
Остались вопросы? Пишите!
-
-
-
-
-
#чай #пуэр #чайнаямонетка #здоровье #вечнаямолодость #здоровыеволосы #волосы #нежность #сияние #красота #целебный #пуэрчтожеещё #бесплатнаядоставка #нежнаякожа #какправильнозавариватьчай

Как правильно заваривать чай? - 862499619373

Комментарии

Комментариев нет.