Хочу предложить вашему вниманию простое и очень вкусное блюдо – картошку с грибами в рукаве. Как вы знаете, блюда, приготовленные в духовке полезнее, чем приготовленные на сковороде, да и мороки с ними меньше. Блюдо, приготовленное по этому рецепту, подходит для постящихся. ИНГРЕДИЕНТЫ — 1 кг картофеля; — 400 грамм грибов; — 1 крупная морковь; — 3-4 зубка чеснока; — свежий или сушенный укроп. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель очистить и порезать небольшими скибочками. Грибы промыть, почистить, если требуется, и порезать на две или четыре части. Морковь порезать колечками, на терке лучше не тереть. Чеснок измельчить не слишком мелко, укроп порезать. Все ингредиенты сложить в глубокую миску, посолить, поперчить, добавить ваши любимые специи, добавить немного растительного масла, все тщательно перемешать и оставить на 30 минут. Духовку разогреть до 200 градусов, картошку с грибами переложить в рукав для запекания, и отправить в духовку на 1 час. Картошка с грибами в рукаве получается очень нежная и вкусная, а главное – полезная!
Самая красивая ты
КАРТОШКА С ГРИБАМИ В РУКАВЕ
Хочу предложить вашему вниманию простое и очень вкусное блюдо – картошку с грибами в рукаве. Как вы знаете, блюда, приготовленные в духовке полезнее, чем приготовленные на сковороде, да и мороки с ними меньше. Блюдо, приготовленное по этому рецепту, подходит для постящихся.
ИНГРЕДИЕНТЫ
— 1 кг картофеля;
— 400 грамм грибов;
— 1 крупная морковь;
— 3-4 зубка чеснока;
— свежий или сушенный укроп.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель очистить и порезать небольшими скибочками.
Грибы промыть, почистить, если требуется, и порезать на две или четыре части.
Морковь порезать колечками, на терке лучше не тереть.
Чеснок измельчить не слишком мелко, укроп порезать.
Все ингредиенты сложить в глубокую миску, посолить, поперчить, добавить ваши любимые специи, добавить немного растительного масла, все тщательно перемешать и оставить на 30 минут.
Духовку разогреть до 200 градусов, картошку с грибами переложить в рукав для запекания, и отправить в духовку на 1 час.
Картошка с грибами в рукаве получается очень нежная и вкусная, а главное – полезная!