Нам понадобится: 1.Свиная шея – 2 кг. 2.Лук – 1 кг. 3.Майонез – 1 маленькая упаковка. 4.Соевый соус – 3 ч. ложки. 5.Специи для шашлыков – 1 пакетик. 6.Соль, перец по вкусу. Начинаем готовить: 1.Мясо нарезаем на куски, как на шашлыки. 2.Берем глубокую миску. 3.Выкладываем в нее мясо. 4.Посыпаем специями для шашлыков. 5.Чистим лук. 6.Нарезаем полукольцами. 7.Кладем лук к мясу и руками мнем мясо вместе с луком. 8.Вливаем соевый соус, все перемешиваем. 8.Заправляем майонезом и все перемешиваем. Даем мясу настояться 3-4 часа, а лучше оставить его на ночь. 9.Разогреваем духовку на 220 градусов, пусть греется. 10.Промаринованное мясо перекладываем в форму для запекания, форма должна быть большой, мясо выкладываем в один слой. Форму на 20 минут накрыть полностью фольгой, а потом снять фольгу. 11.Ставим мясо в разогретую духовку, уменьшаем температуру до 180 градусов и запекаем 40 минут.
Самая красивая ты
МЯСО, ПРИГОТОВЛЕННОЕ ДОМА, КАК ШАШЛЫК
Нам понадобится:
1.Свиная шея – 2 кг.
2.Лук – 1 кг.
3.Майонез – 1 маленькая упаковка.
4.Соевый соус – 3 ч. ложки.
5.Специи для шашлыков – 1 пакетик.
6.Соль, перец по вкусу.
Начинаем готовить:
1.Мясо нарезаем на куски, как на шашлыки.
2.Берем глубокую миску.
3.Выкладываем в нее мясо.
4.Посыпаем специями для шашлыков.
5.Чистим лук.
6.Нарезаем полукольцами.
7.Кладем лук к мясу и руками мнем мясо вместе с луком.
8.Вливаем соевый соус, все перемешиваем.
8.Заправляем майонезом и все перемешиваем. Даем мясу настояться 3-4 часа, а лучше оставить его на ночь.
9.Разогреваем духовку на 220 градусов, пусть греется.
10.Промаринованное мясо перекладываем в форму для запекания, форма должна быть большой, мясо выкладываем в один слой. Форму на 20 минут накрыть полностью фольгой, а потом снять фольгу.
11.Ставим мясо в разогретую духовку, уменьшаем температуру до 180 градусов и запекаем 40 минут.