Как приготовить шаурму из минимума продуктов по цене чашки кофе Чтобы приготовить шаурму, понадобится минимальный набор овощей – свежая капуста, морковь, картошка и консервированный огурец. 🌞Самое подходящее мясо – куриная голень, готовится быстро и стоит не много. В качестве заправки можно использовать нежирный майонезный соус. Вначале следует подготовить все ингредиенты для шаурмы. Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на терке, овощи можно смешать, немного посолить и помять руками, чтобы они пустили сок. Картошку – почистить, обжарить небольшими дольками на растительном масле, обсушить на бумажной салфетке, чтобы удалить лишний жир. Курица готовится тоже за считанные минуты. Натрите ее солью и перцем (при желании можно использовать и другие специи), отправьте на сковороду. Вначале обжарьте до золотистой корочки, затем добавьте немного воды и протушите голени под крышкой. Когда курица будет прожарена, отделите вилкой мясо от кости, нарежьте его мелкими кусочками. 🙃Нарезаем курицу небольшими кусочками. Выкладываем овощи на лаваш, смазываем майонезом. Остается «упаковать» шаурму. Для этого расстелите лист лаваша, выложите на него слоями с края капусту с морковью, картошку, курицу и огурец. Слои можно смазать майонезом по вкусу. Затем закрутите лаваш в трубочку, закрыв, как в конверте, боковые части. Заготовку отправьте на сковороду, обжарьте с двух сторон, чтобы появилась хрустящая корочка #шаурма #сковорода #корочка #вкусно #быстро #готовимдома #едимдома #лаваш
Самая красивая ты
⚡ГОТОВИМ БЮДЖЕТНУЮ ШАУРМУ
Как приготовить шаурму из минимума продуктов по цене чашки кофе
Чтобы приготовить шаурму, понадобится минимальный набор овощей – свежая капуста, морковь, картошка и консервированный огурец.
🌞Самое подходящее мясо – куриная голень, готовится быстро и стоит не много. В качестве заправки можно использовать нежирный майонезный соус.
Вначале следует подготовить все ингредиенты для шаурмы. Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на терке, овощи можно смешать, немного посолить и помять руками, чтобы они пустили сок. Картошку – почистить, обжарить небольшими дольками на растительном масле, обсушить на бумажной салфетке, чтобы удалить лишний жир.
Курица готовится тоже за считанные минуты. Натрите ее солью и перцем (при желании можно использовать и другие специи), отправьте на сковороду. Вначале обжарьте до золотистой корочки, затем добавьте немного воды и протушите голени под крышкой. Когда курица будет прожарена, отделите вилкой мясо от кости, нарежьте его мелкими кусочками.
🙃Нарезаем курицу небольшими кусочками.
Выкладываем овощи на лаваш, смазываем майонезом.
Остается «упаковать» шаурму. Для этого расстелите лист лаваша, выложите на него слоями с края капусту с морковью, картошку, курицу и огурец. Слои можно смазать майонезом по вкусу. Затем закрутите лаваш в трубочку, закрыв, как в конверте, боковые части. Заготовку отправьте на сковороду, обжарьте с двух сторон, чтобы появилась хрустящая корочка
#шаурма #сковорода #корочка #вкусно #быстро #готовимдома #едимдома #лаваш