Домашний шашлык в духовке: хитрый способ как приготовить отменный ужин не выходя на улицу (делюсь рецептом)
Когда хочется вкусного мяса, но погода не позволяет поехать на природу, я готовлю мясо по этому обалденному рецепту! 📺 Смотрите подробный рецепт в формате видео (https://ok.me/Ea631) Ингредиенты и пропорции в конце статьи.
Способ приготовления
1. Нарезаем мясо на средние кусочки, режем лук полукольцами и выкладываем всё в миску.
2. Добавляем: 🔸Соевый соус🔸Подсолнечное масло🔸 Тёртый чеснок🔸 Имбирь молотый🔸 Соль и перец Тщательно перемешиваем, накрываем и оставляем минимум на 1 час.
3. Нарезаем картофель и добавляем: 🔸 Подсолнечное масло🔸 Паприка🔸 Кавказские травы🔸 Соль и перец Тщательно перемешиваем и выкладываем картофель в форму. Картошку я нарезаю фигурным ножиком, чтобы сделать подачу красивой.
4. На шпажки насаживаем мясо и нарезанный болгарский перец. Лук из миски выкладываем сверху на картофель. Шпажки заранее отмачиваем в воде около 60 минут.
5. Мясо насаженное на шпажки кладём сверху на лук. Оборачиваем форму в фольгу и отправляем в духовку на 35 минут при t 180° C.
6. Поливаем сверху выделившемся соком и отправляем в духовку подрумяниться ещё на 10 минут.
Посмотрите как классно выглядит 😍Рекомендую приготовить это блюдо и удивить свою семью! Вкусный шашлык с отменным гарниром не выходя из дома!Приятного аппетита!
Друзья, вам понравился рецепт домашнего шашлыка? Напишите ваше мнение в комментарии 🤗
Всем прекрасного, солнечного настроения, всех люблю и обнимаю 😘
Ку-Ку, тут вкуснятина!
Домашний шашлык в духовке: хитрый способ как приготовить отменный ужин не выходя на улицу (делюсь рецептом)
Когда хочется вкусного мяса, но погода не позволяет поехать на природу, я готовлю мясо по этому обалденному рецепту!📺 Смотрите подробный рецепт в формате видео (https://ok.me/Ea631)
Ингредиенты и пропорции в конце статьи.
Способ приготовления
1. Нарезаем мясо на средние кусочки, режем лук полукольцами и выкладываем всё в миску.🔸Соевый соус🔸Подсолнечное масло🔸 Тёртый чеснок🔸 Имбирь молотый🔸 Соль и перец
Тщательно перемешиваем, накрываем и оставляем минимум на 1 час.
🔸 Подсолнечное масло🔸 Паприка🔸 Кавказские травы🔸 Соль и перец
Тщательно перемешиваем и выкладываем картофель в форму.
Картошку я нарезаю фигурным ножиком, чтобы сделать подачу красивой.
Шпажки заранее отмачиваем в воде около 60 минут.
Оборачиваем форму в фольгу и отправляем в духовку на 35 минут при t 180° C.
Друзья, вам понравился рецепт домашнего шашлыка? Напишите ваше мнение в комментарии 🤗
Всем прекрасного, солнечного настроения, всех люблю и обнимаю 😘
✅ Ингредиенты:🔸 Филе индейки - 500 гр
🔸 Картофель - 300 гр
🔸 Лук репчатый - 1 шт
🔸 Перец болгарский - 1 шт
🔸 Соевый соус - 2 ст.л
🔸 Имбирь молотый - 1 ст.л
🔸 Паприка - 1 ст.л
🔸 Чеснок - 2 зубчик
🔸 Растительное масло
🔸 Соль - по вкусу
Приятного аппетита!