Помидор - 1 шт Яйцо - 1 шт 1 ст. воды (250 мл) 1 зубчик чеснока 1 ст.л растительного масла 1 перышко зеленого лука(можно заменить укроп-петрушка) На разогретую сковороду влить растительное масло, нарезанный не крупным кубиком помидор и измельченный чеснок, обжаривать 2 минуты на среднем огне. За это время в мисочке взбить вилкой яйцо, посолить и поперчить. Влить в сковороду стакан воды. Когда она закипит, ввести, помешивая, яйцо. Варить под крышкой 7 минут, в конце добавить зеленый лук или зелень. Я для наполнения и нажористости кинула нарезанную мелким кубиком картофелину (была вчерашняя в мундире).
Выжить на 100 ₽
Суп за 10 минут (на 1 порцию)
Помидор - 1 шт
Яйцо - 1 шт
1 ст. воды (250 мл)
1 зубчик чеснока
1 ст.л растительного масла
1 перышко зеленого лука(можно заменить укроп-петрушка)
На разогретую сковороду влить растительное масло, нарезанный не крупным кубиком помидор и измельченный чеснок, обжаривать 2 минуты на среднем огне. За это время в мисочке взбить вилкой яйцо, посолить и поперчить. Влить в сковороду стакан воды. Когда она закипит, ввести, помешивая, яйцо. Варить под крышкой 7 минут, в конце добавить зеленый лук или зелень. Я для наполнения и нажористости кинула нарезанную мелким кубиком картофелину (была вчерашняя в мундире).