за 4 литра готового продукта. Всë берем по акции, у кого "своë" вообще за даром. 🧅 Салат "ЮРЧА" 🔹 Ингредиенты: - Кабачки, 2кг - Перец ласточка, 800гр. - Помидоры, 800гр. - Петрушка и укроп, по 100гр. - Чеснок, 2 небольшие головки - Соль, 2 ст.л - Сахар, 150гр. - Масло подскажите., 250гр. - Уксус 9%, 50гр. - Перец черн.горошком, 8шт. - Перец душистый горошком, 3шт. - Можно добавить любимые специи, я добавила по 1ст.л куркумы и паприки и чуть чуть зиры. 🔹 Приготовление: 1) Овощи промыть, если помидоры крупные, то можно очистить (но это не обязательно). 2) Помидоры и чеснок пропустить через блендер или мясорубку. Зелень мелко порубить. 3) Перец и кабачки порезать кубиками или полосочками, не сильно крупно. 4) К помидорной смеси добавить сахар, соль, масло, специи. Довести до кипения. 5) В кипящий маринад положить кабачки и перец, тушить на среднем огне 1-1,5 часа. 6) Разложить салат по банкам. Банки перевернуть и закрыть одеялом до полного остывания. 7) Хранить в холодильнике или прохладном месте. 🌶 Получается 8 банок по 0,5. Даже останется пара ложек на вечер. Очень вкусная закуска на стол, улетает сразу.
Выжить на 100 ₽
🌶 Заготовка на зиму из кабачков, мах 300р.
за 4 литра готового продукта. Всë берем по акции, у кого "своë" вообще за даром.
🧅 Салат "ЮРЧА"
🔹 Ингредиенты:
- Кабачки, 2кг
- Перец ласточка, 800гр.
- Помидоры, 800гр.
- Петрушка и укроп, по 100гр.
- Чеснок, 2 небольшие головки
- Соль, 2 ст.л
- Сахар, 150гр.
- Масло подскажите., 250гр.
- Уксус 9%, 50гр.
- Перец черн.горошком, 8шт.
- Перец душистый горошком, 3шт.
- Можно добавить любимые специи, я добавила по 1ст.л куркумы и паприки и чуть чуть зиры.
🔹 Приготовление:
1) Овощи промыть, если помидоры крупные, то можно очистить (но это не обязательно).
2) Помидоры и чеснок пропустить через блендер или мясорубку. Зелень мелко порубить.
3) Перец и кабачки порезать кубиками или полосочками, не сильно крупно.
4) К помидорной смеси добавить сахар, соль, масло, специи. Довести до кипения.
5) В кипящий маринад положить кабачки и перец, тушить на среднем огне 1-1,5 часа.
6) Разложить салат по банкам. Банки перевернуть и закрыть одеялом до полного остывания.
7) Хранить в холодильнике или прохладном месте.
🌶 Получается 8 банок по 0,5. Даже останется пара ложек на вечер. Очень вкусная закуска на стол, улетает сразу.