Рулька свиная 1 шт - 60 руб. Рулька говяжья 1 шт - 80 руб Перец горошком, соль и лавровый лист по-любому найдётся у всех. Итак. Рульки моем, заливаем водой, варим 10 минут после закипания. Сливаем, промываем. Снова ставим варить, только уже на 6-7 часов на оооочень тихом огне. Специи не забудь!!!! Ждём, когда остынет. Разбираем мясо руками! Ножом не режем. Бульон процеживаем. Укладываем мясо в стерилизованные банки - поплотнее. Добавляем бульон. В большую кастрюлю на дно укладываем полотенчико кухонное, ставим открытые банки, наливаем Холодной воды, чтоб банки не всплывали))) на тихом огне держим часа полтора-два. Кипятим крышки, закрываем! Вуаля! Выход - 1 литровая банка и одна 0,5. Чистое мясо! И дёшево)) Как мы любим)))
Выжить на 100 ₽
Сегодня приготовила домашнюю тушёнку.
Рулька свиная 1 шт - 60 руб.
Рулька говяжья 1 шт - 80 руб
Перец горошком, соль и лавровый лист по-любому найдётся у всех.
Итак.
Рульки моем, заливаем водой, варим 10 минут после закипания. Сливаем, промываем.
Снова ставим варить, только уже на 6-7 часов на оооочень тихом огне. Специи не забудь!!!!
Ждём, когда остынет.
Разбираем мясо руками! Ножом не режем. Бульон процеживаем.
Укладываем мясо в стерилизованные банки - поплотнее. Добавляем бульон. В большую кастрюлю на дно укладываем полотенчико кухонное, ставим открытые банки, наливаем Холодной воды, чтоб банки не всплывали))) на тихом огне держим часа полтора-два. Кипятим крышки, закрываем!
Вуаля! Выход - 1 литровая банка и одна 0,5.
Чистое мясо! И дёшево)) Как мы любим)))