Сегодня приготовила домашнюю тушёнку.

Рулька свиная 1 шт - 60 руб.
Рулька говяжья 1 шт - 80 руб
Перец горошком, соль и лавровый лист по-любому найдётся у всех.
Итак.
Рульки моем, заливаем водой, варим 10 минут после закипания. Сливаем, промываем.
Снова ставим варить, только уже на 6-7 часов на оооочень тихом огне. Специи не забудь!!!!
Ждём, когда остынет.
Разбираем мясо руками! Ножом не режем. Бульон процеживаем.
Укладываем мясо в стерилизованные банки - поплотнее. Добавляем бульон. В большую кастрюлю на дно укладываем полотенчико кухонное, ставим открытые банки, наливаем Холодной воды, чтоб банки не всплывали))) на тихом огне держим часа полтора-два. Кипятим крышки, закрываем!
Вуаля! Выход - 1 литровая банка и одна 0,5.
Чистое мясо! И дёшево)) Как мы любим)))

Сегодня приготовила домашнюю тушёнку. - 875606656561

Комментарии

Комментариев нет.