Вкусную дикую красную рыбу можно приготовить в домашних условиях очень просто и быстро с минимум ингредиентов. Аромат и нежнейший вкус Вам обеспечен. Ингредиенты: Нерка (филе) - 300 г Укроп - 1 пучок Чёрный перец горошком - 1 чайная ложка Лимон (цедра, сок) - 1 шт Сахар - 2 чайных ложки Соль - 4 чайных ложки Коньяк или водка - 3 столовых ложки Смесью ингредиентов натрите рыбу. Нужно обернуть в пищевую пленку и оставить мариноваться в холодильнике не меньше, чем на 48 часов. Ножом можно снять слой специй, если вы не любите слишком острую/соленую рыбу. Острым тонким ножом для разделки нерки снять тонким слоем кожу и нарезать филе очень тонкими косыми ломтиками. Подать к маринованной нерки дольки лимона, а по возможности, пряный майонез и белый хлеб. Нерку можно приобрести в наших фирменных магазинах, которые указаны на сайте http://ecomorye.com/store
Экоморье
Слабо-соленая нерка
Вкусную дикую красную рыбу можно приготовить в домашних условиях очень просто и быстро с минимум ингредиентов. Аромат и нежнейший вкус Вам обеспечен.
Ингредиенты:
Нерка (филе) - 300 г
Укроп - 1 пучок
Чёрный перец горошком - 1 чайная ложка
Лимон (цедра, сок) - 1 шт
Сахар - 2 чайных ложки
Соль - 4 чайных ложки
Коньяк или водка - 3 столовых ложки
Смесью ингредиентов натрите рыбу.
Нужно обернуть в пищевую пленку и оставить мариноваться в холодильнике не меньше, чем на 48 часов.
Ножом можно снять слой специй, если вы не любите слишком острую/соленую рыбу.
Острым тонким ножом для разделки нерки снять тонким слоем кожу и нарезать филе очень тонкими косыми ломтиками. Подать к маринованной нерки дольки лимона, а по возможности, пряный майонез и белый хлеб.
Нерку можно приобрести в наших фирменных магазинах, которые указаны на сайте http://ecomorye.com/store