В рыбный четверг рекомендуем приготовить котлеты из фарша кеты, который, кстати, Вы можете купить со скидкой
http://ecomorye.com/store !
Если Вы давно размышляете над вопросом какое #блюдо #приготовить максимально #быстро, и чтобы оно было #лёгкое, #диетическое и, желательно, еще и с рыбкой. Мы в «#Экоморье» выполняем Ваши пожелания по полной программе, скидка на #фарш, #рецепт и инструкция - все готово! Вообще, #котлетки из красной рыбы любимы нами еще с детства, потому что это просто невероятно #вкусно! #Котлеты из фарша кеты получаются очень нежными и сочными. Обязательно попробуйте! Ингредиенты: ~ 600 г фарша кеты 2 Белка 1 небольшой пучок Лука-Резанца (можно взять зеленый лук, укроп, петрушку и пр.) 1/2 ст. л. Сока Лайма или Лимона 20 г Кукурузного Крахмала (можно заменить мукой) Соль и Черный Молотый Перец — по вкусу Растительное и Топлёное Масло — для жарки (как сделать Топлёное Масло) Сметана или Сливочный Сыр — для подачи Способ приготовления: В фарш кеты добавляем измельченный лук (или другую зелень), белки, сок лайма, кукурузный крахмал, соль, перец. Тщательно, но аккуратно перемешиваем. Формируем небольшие котлетки и обжариваем их на смеси растительного и топлёного масла по 2-3 минуты с каждой стороны до легкой золотистой корочки. Важно сохранить их нежными и сочными внутри — не пережаривайте! Подавать со сметаной или сливочным сыром. В качестве гарнира идеально подойдут отварная фасоль, картофель, рис или какой-нибудь зеленый салат. Приятного аппетита!
Экоморье
В рыбный четверг рекомендуем приготовить котлеты из фарша кеты, который, кстати, Вы можете купить со скидкой
http://ecomorye.com/store !
Если Вы давно размышляете над вопросом какое #блюдо #приготовить максимально #быстро, и чтобы оно было #лёгкое, #диетическое и, желательно, еще и с рыбкой. Мы в «#Экоморье» выполняем Ваши пожелания по полной программе, скидка на #фарш, #рецепт и инструкция - все готово! Вообще, #котлетки из красной рыбы любимы нами еще с детства, потому что это просто невероятно #вкусно! #Котлеты из фарша кеты получаются очень нежными и сочными. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
~ 600 г фарша кеты
2 Белка
1 небольшой пучок Лука-Резанца (можно взять зеленый лук, укроп, петрушку и пр.)
1/2 ст. л. Сока Лайма или Лимона
20 г Кукурузного Крахмала (можно заменить мукой)
Соль и Черный Молотый Перец — по вкусу
Растительное и Топлёное Масло — для жарки (как сделать Топлёное Масло)
Сметана или Сливочный Сыр — для подачи
Способ приготовления:
В фарш кеты добавляем измельченный лук (или другую зелень), белки, сок лайма, кукурузный крахмал, соль, перец. Тщательно, но аккуратно перемешиваем.
Формируем небольшие котлетки и обжариваем их на смеси растительного и топлёного масла по 2-3 минуты с каждой стороны до легкой золотистой корочки. Важно сохранить их нежными и сочными внутри — не пережаривайте!
Подавать со сметаной или сливочным сыром. В качестве гарнира идеально подойдут отварная фасоль, картофель, рис или какой-нибудь зеленый салат. Приятного аппетита!