27 июн 2018
"Экоморье" Рыбный гастроном

Любите японскую кухню и жить не можете без суши и роллов?

😏 Тогда приглашайте друзей на вечеринку и угостите их любимыми роллами, ведь их можно с легкостью приготовить в домашних условиях, если Вы выберите правильные ингредиенты для этого блюда. Кроме этого данная #закуска #прекрасно впишется в праздничный #стол, а приготовить ее можно заранее!
Ингредиенты:
рис для суши — 120 г.
нори — 2 листа
авокадо спелый — 1 шт.
дикий #лосось слабоcоленый www.ecomorye.com— 300 г.
сыр Филадельфия — 100 г.
васаби
сладкий маринованный имбирь
Способ приготовления:
ШАГ 1.
На бамбуковую циновку (макису) положите половину листа водорослей нори.
Заранее приготовьте рис для суши. Намочите руки в воде с лимоном и выложите ровным слоем рис по всей поверхности листа, оставив с краю 1 см водорослей не покрытыми рисом, аккуратно разровняйте рис.
ШАГ 2.
Переверните лист водорослей с рисом.
ШАГ 3.
Выложите сыр.
ШАГ 4.
Возьмите авокадо, разрежьте пополам и очистите кожуру, нарежьте дольками. Дольки выкладываем на сыр.
ШАГ 5.
После наполнения ролла начните его аккуратно скручивать, затем несильно надавите на макису. Прижмите макису на середине и попытайтесь сделать брусочек из ролла.
ШАГ 6.
Возьмите дикий лосось и нарежьте тонкими ломтями. Положите ломтики на коврик.
ШАГ 7.
Выложите брусок и слегка прижмите.
ШАГ 8.
Скатайте брусок в ролл.
ШАГ 9.
Нарежьте на кусочки и подайте к столу.

Любите японскую кухню и жить не можете без суши и роллов? - 870578256698

Комментарии

Комментариев нет.