Комментарии
- 19 мая 2019 08:25Александр Храмовкак там мясо не сгорает в уголь????
- 19 мая 2019 08:33Юрий Москвин,,русская,, печь работает по такому же принципу. Протопили, выгорнули жар, начали готовить пищу.
- 19 мая 2019 14:53Тятьяна ИльченкоКласс!
- 20 мая 2019 18:52Иван К
- 21 мая 2019 15:10Везде кустарник дрова идут из России они дорогие используют колючку верблюжью и саксаул у нас в Сибире от сучков ветки и хвою сухую аромат разный и вкус лепешек и мясо разный какая мастерица творит при выпечки внусно но в русской печи самый вкусный хлеб. И пироги большие и малые запеканты и коврижки у них другая кухня Но Вкуснятина там и унас
- 21 мая 2019 15:16Здесь показан современный тандыр. А вообще они сосредоточены за кишлаком чтоб дыма в доме не было субботу и воскресенье старики дедушки и бабушки запрягают осликов и везут муку масло. Яйца соль сахар специи. И прянности и секреты выпячки рядом обязательно родники красота неописуемая при природе воздух гор или равнины с сочетании с сопками или горными мелкими массивами пахнет хлебом столы угощения. А в городах такой щедрости нет только
- 21 мая 2019 15:18В кишлаках да сейчас гостеприимство за деньги бизнес развит хорошо платишь и кушаешь так мы отдыхали с группой студентов
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Строительство и самоделки своими руками
Армянский тандыр👍