УЧИТЕЛЬ.

СПОРТСМЕН. ЧЕЛОВЕК.
👉 12 марта 2024 года на 88 году жизни скончался Владимир Постовалов. Его имя хорошо знали и будут долго помнить не только многие жители Кудинова, но и всего Малоярославецкого района.
Он начал работу в качестве директора Кудиновской спортивной школы больше пятидесяти лет назад – в далёком 1971 году. В ней занимались практически всеми самыми популярными видами спорта. Подопечными Владимира Николаевича были спортсмены-любители всех возрастов, пола и рода деятельности. Благодаря его руководству спортивная жизнь в Кудинове буквально кипела. Воспитанники местной спортивной школы добивались значительных результатов как в командных, так и в личных зачётах на соревнованиях разного уровня.
А Владимира Постовалова тем временем ждал новый трудовой рубеж. В 1985 году его переводят на работу в Ильинскую среднюю школу, на должность директора школы. Здесь он проработал до 1991 года и снова возвращается в Кудиново. На этот раз ему предстояло руководить Центром образования. Этот этап его жизни совпал с самыми тяжёлыми, переломными для страны событиями. Но опыт, отношение к людям, к своему делу, ответственность помогли ему выдержать это испытание. Ему удалось наладить работу не только с обычными, но и с теми подростками, которых принято называть «сложными».
Достигнув пенсионного возраста, Владимир Николаевич не ушёл на покой, а занялся общественной работой: избирался депутатом сельского поселения, руководил работой конфликтной комиссии. За свой многолетний и успешный труд заслуженный работник образования Калужской области Владимир Постовалов неоднократно награждался различными медалями, благодарственными письмами, грамотами различного уровня. Но его главная его награда – это добрая память о нём, которую он навсегда оставил в сердцах многих своих земляков.
Выражаем глубокие соболезнования родным и близким Владимира Николаевича.
__________________________________
🙏 Прощание с Владимиром Николаевичем пройдёт завтра в 10.00 в часовне у новейшего кладбища - на территории Малоярославецкого центра особого медицинского назначения.

Комментарии