Комментарии
- 6 июн 21:02Светлана ИскраВместо хлеба сухари панировочные, и правильное соблюдение пропорций говядины и свинины, ни вода , ни бульон лишними не бывают!
- 7 июн 11:21Надежда Корниенко(Жовнер)Почему так сложно ?Добавьте сахара и манки вместо хлеба или сухарей , и всё отлично.
- 7 июн 17:17Галина Пенягина(Бородкина)Да делайте как кому нравится,делов то,ну прочитали и всё,не надо устраивать перебранку ни о чём,просто прочитать и сделать свой выбор.
- 7 июн 18:23Каншаим Масалимова
- 7 июн 22:59Наталья Корчагина
️
- 9 июн 07:59Людмила Медведева (Смолина)
- 9 июн 10:06Дария Кадынцева
- 10 июн 12:48Жанна ГианашвилиВсегда добавляю в любой фарш щепотку сахара(песок), щепотка зависит от кол-ва фарша
Вот что придает сочность фаршу!
- 10 июн 15:19Людмила Макаренко (Шичанина)Попробуем
- 16 июн 13:57Любовь Комарова
- 5 июл 14:17ден крутойПобольше мелко нарезанного лука
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
РАССКАЗЫ