Комментарии
- 20 июн 21:43Я делаю один к одному ягоды и сахар, грамм 40 какао и 60 сливочного масла в конце варке по вкусу можно специи ваниль, корица и если нравятся любые орехи со сливой так получается вкусное варенье шокодадное, если с клубникой или малиной чтоб не было жидким в процессе варки пектин добавляется.
Сахар можете и меньше не 1:1.
Хранится хорошо, а съедается ещё лучше можно с блинчиками, оладушками и на бутики, даже в начинку в пирожки и т.д.
Вкусно очень шоколадное послевкусие и гармония созвучия...!!! - 21 июн 07:37А в шоколаде что?
Можете шоколад.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
РАССКАЗЫ