Санкт-Петербург

Что делают жировые прослойки и почему их так любят?

👇🏻
🥩 Мраморное мясо - самая высококачественная говядина, но не все понимают, почему с количеством прослоек растет также и стоимость за каждый грамм.
Здесь все просто: самые сочные и вкусные стейки - мраморные. Их не нужно неумолимо засыпать специями и их не так легко случайно пожарить до состояния резинового сапога, так как именно жирные вкрапления при термической обработке "входят" в структуру мяса и делают его нежным.
Это не просто говядина, это качество, вкус, уникальность - как в еде, так и в жизни.
📱 Переходи на gurmanin.ru в шапке профиле для заказа
📞 +7 (921) 941 - 34 - 26

Что делают жировые прослойки и почему их так любят?👇🏻 - 903714148013

Комментарии

Комментариев нет.