Что делают жировые прослойки и почему их так любят?
👇🏻 🥩 Мраморное мясо - самая высококачественная говядина, но не все понимают, почему с количеством прослоек растет также и стоимость за каждый грамм. Здесь все просто: самые сочные и вкусные стейки - мраморные. Их не нужно неумолимо засыпать специями и их не так легко случайно пожарить до состояния резинового сапога, так как именно жирные вкрапления при термической обработке "входят" в структуру мяса и делают его нежным. Это не просто говядина, это качество, вкус, уникальность - как в еде, так и в жизни. 📱 Переходи на gurmanin.ru в шапке профиле для заказа 📞 +7 (921) 941 - 34 - 26
ГУРМАНИН – интернет-магазин
Что делают жировые прослойки и почему их так любят?
👇🏻
🥩 Мраморное мясо - самая высококачественная говядина, но не все понимают, почему с количеством прослоек растет также и стоимость за каждый грамм.
Здесь все просто: самые сочные и вкусные стейки - мраморные. Их не нужно неумолимо засыпать специями и их не так легко случайно пожарить до состояния резинового сапога, так как именно жирные вкрапления при термической обработке "входят" в структуру мяса и делают его нежным.
Это не просто говядина, это качество, вкус, уникальность - как в еде, так и в жизни.
📱 Переходи на gurmanin.ru в шапке профиле для заказа
📞 +7 (921) 941 - 34 - 26