Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам)
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
Это рецепт грибного паштета из шампиньонов, который получается кремовым и нежным. Ингредиенты: шампиньоны- 500 гр., 1 луковица, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сыра филадельфия. (Можно использовать мягкий творог или плавленый сыр.) 1 ст.л. с горкой муки. Соль и перец по вашему вкусу. Из зелени я использовала укроп, можно добавить петрушку или кинзу, по вашему вкусу. Приготовление. Нарезаем грибы. Размер не имеет значения, т.к. все будет измельчено в блендере. Нарезаем лук. Хорошо разогреваем сковороду, немного смазываем растительным маслом и обжариваем грибы. Нам нужно, чтобы они отдали свою жидкость. Чтобы грибы именно обжарились, а не протушились в собственном соку, как только появлялся сок, я его сливала в отдельную посуду. Когда грибы перестанут выделять сок и дно сковородки будет сухим, добавляем кусочек сливочного масла и высыпаем измельченный лук. Обжариваем до золотистого цвета. В сок от шампиньонов добавляем 1 ст.л. с горкой муки и размешиваем так, чтобы не было комков. В моих грибах было не много сока, поэтому я добавила немного воды (примерно 50 мл.). Добавляем к грибам с луком и тушим пару минут до загустения. Помещаем в блендер или взбиваем контактынм миксером. Добавляем сливочное масло и сыр Филадельфия, укроп. Взбиваем, перекладываем в емкость, где паштет будет храниться и отправляем в холодильник. Сначала паштет будет достаточно жидким, но через несколько часов он изменит свою консистенцию.
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Самые вкусные рецепты
Приветствую!
Это рецепт грибного паштета из шампиньонов, который получается кремовым и нежным.
Ингредиенты:
шампиньоны- 500 гр.,
1 луковица,
100 гр. сливочного масла,
100 гр. сыра филадельфия. (Можно использовать мягкий творог или плавленый сыр.)
1 ст.л. с горкой муки.
Соль и перец по вашему вкусу.
Из зелени я использовала укроп, можно добавить петрушку или кинзу, по вашему вкусу.
Приготовление.
Нарезаем грибы. Размер не имеет значения, т.к. все будет измельчено в блендере. Нарезаем лук.
Хорошо разогреваем сковороду, немного смазываем растительным маслом и обжариваем грибы. Нам нужно, чтобы они отдали свою жидкость.
Чтобы грибы именно обжарились, а не протушились в собственном соку, как только появлялся сок, я его сливала в отдельную посуду.
Когда грибы перестанут выделять сок и дно сковородки будет сухим, добавляем кусочек сливочного масла и высыпаем измельченный лук.
Обжариваем до золотистого цвета.
В сок от шампиньонов добавляем 1 ст.л. с горкой муки и размешиваем так, чтобы не было комков.
В моих грибах было не много сока, поэтому я добавила немного воды (примерно 50 мл.).
Добавляем к грибам с луком и тушим пару минут до загустения.
Помещаем в блендер или взбиваем контактынм миксером. Добавляем сливочное масло и сыр Филадельфия, укроп. Взбиваем, перекладываем в емкость, где паштет будет храниться и отправляем в холодильник.
Сначала паштет будет достаточно жидким, но через несколько часов он изменит свою консистенцию.