Совместно с «ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии и безопасности пищи» мы подготовили для вас новый рецепт тыквенного супа с крутонами из пшеничного хлеба🎃
Время приготовления - 25 минут ⏳ На 4 порции вам понадобится: мякоть тыквы………….. 250 г лук репчатый……………. 50 г морковь………………….. 50 г корень сельдерея………... 50 г молоко 3,2%.................... 150 мл масло растительное …….40 мл зелень петрушки………... 20 г для крутонов: хлеб пшеничный…………. 40 г хлеб с отрубями…………. 40 г Тыкву и корень сельдерея очистить, нарезать, опустить в кипящую, подсоленную воду, отварить до готовности Морковь и лук репчатый нашинковать, пассировать с растительным маслом, добавить в суп к овощам Пропустить суп с добавлением молока в блендере до пюреобразного состояния, прокипятить. В готовый суп добавить мелко порезанную зелень. Для приготовления крутонов: у хлеба срезать корочки нарезанный кубиками хлеб подсушить в духовке. Приятного аппетита!
Ашан Парк Хаус Tольятти
Совместно с «ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии и безопасности пищи» мы подготовили для вас новый рецепт тыквенного супа с крутонами из пшеничного хлеба🎃
Время приготовления - 25 минут ⏳
На 4 порции вам понадобится:
мякоть тыквы………….. 250 г
лук репчатый……………. 50 г
морковь………………….. 50 г
корень сельдерея………... 50 г
молоко 3,2%.................... 150 мл
масло растительное …….40 мл
зелень петрушки………... 20 г
для крутонов:
хлеб пшеничный…………. 40 г
хлеб с отрубями…………. 40 г
Тыкву и корень сельдерея очистить, нарезать, опустить в кипящую, подсоленную воду, отварить до готовности Морковь и лук репчатый нашинковать, пассировать с растительным маслом, добавить в суп к овощам Пропустить суп с добавлением молока в блендере до пюреобразного состояния, прокипятить. В готовый суп добавить мелко порезанную зелень.
Для приготовления крутонов: у хлеба срезать корочки нарезанный кубиками хлеб подсушить в духовке.
Приятного аппетита!