Замораживать яйца легко, храните излишки на черный день в идеальных условиях
Также вы боретесь с излишками яиц? Хотя летом куры несут достаточно яиц, зимой, конечно, это уже не относится (и обычно также не применяется). Так почему бы тебе не оставить немного этого желтого сокровища на зиму? Это может вас удивить, но яйца также можно заморозить. Конечно, вы не можете положить их в морозилку целиком и со скорлупой. Мы покажем вам, какие методы замораживания возможны.
ВЫ ЗАМОРАЖИВАЕТЕ ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ ОТДЕЛЬНО ПОЛНОСТЬЮ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ХИТРОСТЕЙ
Все просто, приготовьте формочки для льда или хотя бы подходящую коробку и вылейте в нее белки. Дайте застыть. Затем переложите кубики яичного белка в морозильную камеру, чтобы сэкономить место, а также запомните, сколько яичных белков содержится в каждой порции - это значительно облегчит дозировку позже.
С ЖЕЛТКОМ НУЖНО АККУРАТНО
Если бы вы хотели заморозить желток таким же образом, это не получилось бы хорошо. Он имеет тенденцию высыхать и образовывать комки в морозильной камере. Чтобы избежать этого, натрите его солью или сахаром. Конечно, пометьте подготовленные желтки таким образом, чтобы после разморозки вы могли использовать их в нужных блюдах.
КАК ЗАМОРОЗИТЬ ЯЙЦА "ЦЕЛИКОМ"
А как справиться с блюдами, в которые добавляется целое яйцо? Просто взбейте желток с белком. Но будьте осторожны, чтобы не замерз даже включенный воздух, нужно дать всей смеси постоять около часа. Затем переложите его в формы для морозильной камеры, и все готово.
Перед использованием просто медленно разморозьте яйца и используйте так, как вы привыкли. Вы увидите, что вообще не заметите никаких изменений. Также читайте много интересного на канале - zen.yandex.ru/id/608d0a01d9a2a91f2598c9bc
Планета отдыха и развлечений
Замораживать яйца легко, храните излишки на черный день в идеальных условиях
Также вы боретесь с излишками яиц? Хотя летом куры несут достаточно яиц, зимой, конечно, это уже не относится (и обычно также не применяется). Так почему бы тебе не оставить немного этого желтого сокровища на зиму? Это может вас удивить, но яйца также можно заморозить. Конечно, вы не можете положить их в морозилку целиком и со скорлупой. Мы покажем вам, какие методы замораживания возможны.
ВЫ ЗАМОРАЖИВАЕТЕ ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ ОТДЕЛЬНО ПОЛНОСТЬЮ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ХИТРОСТЕЙ
Все просто, приготовьте формочки для льда или хотя бы подходящую коробку и вылейте в нее белки. Дайте застыть. Затем переложите кубики яичного белка в морозильную камеру, чтобы сэкономить место, а также запомните, сколько яичных белков содержится в каждой порции - это значительно облегчит дозировку позже.
С ЖЕЛТКОМ НУЖНО АККУРАТНО
Если бы вы хотели заморозить желток таким же образом, это не получилось бы хорошо. Он имеет тенденцию высыхать и образовывать комки в морозильной камере. Чтобы избежать этого, натрите его солью или сахаром. Конечно, пометьте подготовленные желтки таким образом, чтобы после разморозки вы могли использовать их в нужных блюдах.
КАК ЗАМОРОЗИТЬ ЯЙЦА "ЦЕЛИКОМ"
А как справиться с блюдами, в которые добавляется целое яйцо? Просто взбейте желток с белком. Но будьте осторожны, чтобы не замерз даже включенный воздух, нужно дать всей смеси постоять около часа. Затем переложите его в формы для морозильной камеры, и все готово.
Перед использованием просто медленно разморозьте яйца и используйте так, как вы привыкли. Вы увидите, что вообще не заметите никаких изменений.
Также читайте много интересного на канале - zen.yandex.ru/id/608d0a01d9a2a91f2598c9bc