25 авг 2021

Очень популярную закуску - жульен с курицей и грибами, на горчичном масле можно приготовить на сковороде, примерно за полчаса, совершенно не напрягая себя приобретением кокотниц и доведением блюда до готовности в духовке.

А получается так же вкусно!
Продукты (на 4 порции)
Филе куриное - 400 г
Грибы шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Сливки 20-30% - 200 мл
Сыр твердый - 150 г
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень (базилик или салатные листья) - для украшения https://youtu.be/34w0oXs8EE0

Жюльен с курицей и грибами, на горчичном масле

Комментарии

Комментариев нет.