В наше время одним из основных трендов в категории продуктов питания является возвращение на наши кухни продуктов растительного происхождения. Льняная мука рекомендуется как альтернатива или дополнение традиционной пшеничной. Существуют сотни домашних вкусных рецептов приготовления блюд на льняной муке, таких как кефир со льном для похудения, хлеб Здоровье с льняной мукой и т.д и т.п. Сегодня мы познакомим вас с самым простым из них. ЛЬНЯНОЙ КИСЕЛЬ Очень полезное и вкусное лакомство для тех, кто следит за здоровьем! Тем, кто ведет здоровый образ жизни, следит за фигурой, посвящается этот рецепт витаминного лакомства с полиненасыщенными жирными кислотами. ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ: Льняная мука 1.5 стол.л. Вода 0.5 л Мёд по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Муку насыпьте в стакан с небольшим количеством теплой воды, тщательно размешайте, чтобы не было комочков. 2. Перелейте смесь в кастрюльку, добавьте остальную воду, не переставая мешать. 3. Поставьте кастрюльку на огонь, при постоянном помешивании доведите до кипения. 4. Снимите кастрюлю с огня, дайте ему остыть. 5. Положите на свой вкус мед (сироп, сахар). Льняной кисель готов. Крепкого здоровья!
Вологдаръ
Дорогие друзья!
В наше время одним из основных трендов в категории продуктов питания является возвращение на наши кухни продуктов растительного происхождения. Льняная мука рекомендуется как альтернатива или дополнение традиционной пшеничной. Существуют сотни домашних вкусных рецептов приготовления блюд на льняной муке, таких как кефир со льном для похудения, хлеб Здоровье с льняной мукой и т.д и т.п. Сегодня мы познакомим вас с самым простым из них.
ЛЬНЯНОЙ КИСЕЛЬ
Очень полезное и вкусное лакомство для тех, кто следит за здоровьем! Тем, кто ведет здоровый образ жизни, следит за фигурой, посвящается этот рецепт витаминного лакомства с полиненасыщенными жирными кислотами.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ:
Льняная мука 1.5 стол.л.
Вода 0.5 л
Мёд по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Муку насыпьте в стакан с небольшим количеством теплой воды, тщательно размешайте, чтобы не было комочков.
2. Перелейте смесь в кастрюльку, добавьте остальную воду, не переставая мешать.
3. Поставьте кастрюльку на огонь, при постоянном помешивании доведите до кипения.
4. Снимите кастрюлю с огня, дайте ему остыть.
5. Положите на свой вкус мед (сироп, сахар).
Льняной кисель готов.
Крепкого здоровья!