Все легко и просто. Каждая хозяйка хочет приготовить что-то такое, что не только удивит, но и будет сытное, очень вкусное и конечно же, полезное. Главное в рецепте для любой женщины — это простота, доступные продукты и небольшое количество времени для приготовления. Эта колбаса удивит простотой приготовления и минимальным набором продуктов, которые понадобятся. А вкус станет незабываемым для всей семьи. Колбаса в бутылке из свинины является оригинальным блюдом. Домашняя колбаса отлично подходит для праздничного стола или семейного застолья. Вкус зависит от количества положенных вами специй. Хороша для завтрака и на перекус. По этому рецепту получается колбаса из свинины идеальной текстуры, которую легко можно нарезать тоненькими кусочками. Ингредиенты: 2 свиные рульки. 1 луковица. 2 ст. л соли. Черный перец. Душистый перец. Варить на минимальном огне 3-3,5 часа. За 30 минут до готовности положить лавровый лист. 1 зубчик чеснока. 60 мл бульона. Пластиковая бутылка. Способ приготовления: Выкладываем рульку в кастрюлю с водой. Кладем лук к рулькам. Добавляем соль и горошек в кастрюлю. Варим под крышкой на минимальном огне 3-3,5 часа, убирая пену. За 30 минут до готовности добавляем лавровый лист. Готовую рульку выкладываем в тарелку, разрезаем шкурку и разделяем мясо. Мясо выкладываем в тарелку. Натираем чеснок. Налить бульон к мясу и перемешать. Разрезаем пластиковую бутылку. Выкладываем мясо в бутылку. Наливаем немного бульона в бутылку и накрываем пленкой. Убираем в холодильник на 6-8 часов. После вытаскиваем колбасу из бутылки и разрезаем ее. Освобождаем мясо от пластиковой бутылки и нарезаем. Приятного аппетита!
Готовим вместе
Знаменитый рецепт домашней колбасы в бутылке.
Все легко и просто.
Каждая хозяйка хочет приготовить что-то такое, что не только удивит, но и будет сытное, очень вкусное и конечно же, полезное. Главное в рецепте для любой женщины — это простота, доступные продукты и небольшое количество времени для приготовления. Эта колбаса удивит простотой приготовления и минимальным набором продуктов, которые понадобятся. А вкус станет незабываемым для всей семьи. Колбаса в бутылке из свинины является оригинальным блюдом. Домашняя колбаса отлично подходит для праздничного стола или семейного застолья. Вкус зависит от количества положенных вами специй. Хороша для завтрака и на перекус. По этому рецепту получается колбаса из свинины идеальной текстуры, которую легко можно нарезать тоненькими кусочками. Ингредиенты:
2 свиные рульки.
1 луковица.
2 ст. л соли.
Черный перец.
Душистый перец.
Варить на минимальном огне 3-3,5 часа.
За 30 минут до готовности положить лавровый лист.
1 зубчик чеснока.
60 мл бульона.
Пластиковая бутылка.
Способ приготовления:
Выкладываем рульку в кастрюлю с водой. Кладем лук к рулькам.
Добавляем соль и горошек в кастрюлю.
Варим под крышкой на минимальном огне 3-3,5 часа, убирая пену.
За 30 минут до готовности добавляем лавровый лист.
Готовую рульку выкладываем в тарелку, разрезаем шкурку и разделяем мясо.
Мясо выкладываем в тарелку.
Натираем чеснок.
Налить бульон к мясу и перемешать.
Разрезаем пластиковую бутылку.
Выкладываем мясо в бутылку.
Наливаем немного бульона в бутылку и накрываем пленкой. Убираем в холодильник на 6-8 часов.
После вытаскиваем колбасу из бутылки и разрезаем ее.
Освобождаем мясо от пластиковой бутылки и нарезаем.
Приятного аппетита!