Укладываю свиные ребрышки в банку и получаю очень вкусный обед или ужин (делюсь рецептом).
Ингредиенты: 1,3 кг свиных ребрышек. 1 ч. л соли. 1 ч. л черного перца. Растительное масло. 2 луковицы. 1 морковь. 1 красный перец. Соль и черный перец по вкусу. 180 мл томатного сока1 ч. л базилика. 1 ч. л сухого чеснока. 3 картофеля. 2 зубчика чеснока.Способ приготовления: Подготавливаем свиные ребра, делим их на части. Выкладываем ребра в глубокую чашку. Добавляем в ребра специи: соль, черный перец. Так же добавляем кориандр, паприку. Все перемешиваем. Нарезаем лук, морковь и болгарский перец. Обжариваем свиные ребра в сковороде. Обжариваем до румяной корочки с двух сторон и выкладываем на тарелку. Обжариваем овощи: лук. Добавляем к луку морковь и болгарский перец. Посыпаем соль и черный перец по вкусу. В чистую сковороду выливаем томатный сок. Добавляем базилик, черный перец, соль, сухой чеснок по вкусу. Все перемешиваем. Нарезаем крупно картофель. Добавляем в картофель натертый чеснок. Добавляем соль и черный перец по вкусу. В трехлитровую банку выкладываем обжаренные овощи. К овощам выкладываем картофель и сверху картофеля выкладываем несколько свиных ребер. Далее так же слоями выкладываем овощи, картофель и ребра. Заполняем полностью трехлитровую банку. Сверху поливаем томатным соусом. Накрываем фольгой банку и готовим в духовке 50 минут при температуре 200°С. Готовое блюда потом выкладываем на тарелку. Посыпаем сверху укропом.
Готовим вместе
Укладываю свиные ребрышки в банку и получаю очень вкусный обед или ужин (делюсь рецептом).
Ингредиенты:
1,3 кг свиных ребрышек.
1 ч. л соли.
1 ч. л черного перца.
Растительное масло.
2 луковицы.
1 морковь.
1 красный перец.
Соль и черный перец по вкусу.
180 мл томатного сока1 ч. л базилика.
1 ч. л сухого чеснока.
3 картофеля.
2 зубчика чеснока.Способ приготовления:
Подготавливаем свиные ребра, делим их на части.
Выкладываем ребра в глубокую чашку.
Добавляем в ребра специи: соль, черный перец.
Так же добавляем кориандр, паприку.
Все перемешиваем.
Нарезаем лук, морковь и болгарский перец.
Обжариваем свиные ребра в сковороде.
Обжариваем до румяной корочки с двух сторон и выкладываем на тарелку.
Обжариваем овощи: лук.
Добавляем к луку морковь и болгарский перец.
Посыпаем соль и черный перец по вкусу.
В чистую сковороду выливаем томатный сок.
Добавляем базилик, черный перец, соль, сухой чеснок по вкусу.
Все перемешиваем.
Нарезаем крупно картофель.
Добавляем в картофель натертый чеснок.
Добавляем соль и черный перец по вкусу.
В трехлитровую банку выкладываем обжаренные овощи.
К овощам выкладываем картофель и сверху картофеля выкладываем несколько свиных ребер.
Далее так же слоями выкладываем овощи, картофель и ребра.
Заполняем полностью трехлитровую банку.
Сверху поливаем томатным соусом.
Накрываем фольгой банку и готовим в духовке 50 минут при температуре 200°С.
Готовое блюда потом выкладываем на тарелку.
Посыпаем сверху укропом.