батон - 1 шт. майонез - 2 ст. л. сыр - 150 г колбаса вареная - 250 г соленый огурец - 1 шт. пучок укропа пучок зеленого лука чеснок - 1-2 зубчика Пошаговый рецепт 1. Сначала подготовим батон для бутербродов. Каждый кусочек хлеба нужно поджарить в тостере. Если у вас нет тостера, то поджарить хлеб можно на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Тостам даем остыть и с одной стороны натираем чесноком. 2. На крупной терке натираем 250 г вареной колбасы. В миску к колбасе натираем 150 г сыра. 3. Сюда же трем один соленый огурец. Мелко режем пучок зеленого лука и добавляем в миску к остальным ингредиентам. 4. Все заправляем 2 столовыми ложками майонеза и хорошо перемешиваем. 5. На подготовленный хлеб кладем начинку. Для украшения мелко нарезаем укром и посыпаем им сверху бутерброды.
Готовим вместе
БУТЕРБРОДЫ с колбасой и сыром.
Ингредиенты:
майонез - 2 ст. л.
сыр - 150 г
колбаса вареная - 250 г
соленый огурец - 1 шт.
пучок укропа
пучок зеленого лука
чеснок - 1-2 зубчика
Пошаговый рецепт
1. Сначала подготовим батон для бутербродов. Каждый кусочек хлеба нужно поджарить в тостере. Если у вас нет тостера, то поджарить хлеб можно на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла.
Тостам даем остыть и с одной стороны натираем чесноком.
2. На крупной терке натираем 250 г вареной колбасы.
В миску к колбасе натираем 150 г сыра.
3. Сюда же трем один соленый огурец.
Мелко режем пучок зеленого лука и добавляем в миску к остальным ингредиентам.
4. Все заправляем 2 столовыми ложками майонеза и хорошо перемешиваем.
5. На подготовленный хлеб кладем начинку.
Для украшения мелко нарезаем укром и посыпаем им сверху бутерброды.