Ингредиенты Для теста: 6 яиц 1,5 ст. Сахара 2 стакана муки Разрыхлитель Для крема : 1 литр сметаны 15% 1 стакан сахара Как приготовить Замешиваем тесто. Взбить желтки с сахаром. Отдельно взбить белки. Соединить взбитые белки с желтками, добавить муку и разрыхлитель. Перемешать. Выпекаем на пергаментной бумаге небольшие лепешки (я накладываю столовой ложкой на противень). Запекаем лепешки в духовке на 180 гр, 15- 20 мин. Пекутся очень быстро. Каждую получившуюся печеньку обмакиваем в крем. Для крема взбиваем сметану с сахаром. И складываем друг на дружку. Убираем на ночь в холодильник.
Вкуснотища! Лучшие рецепты тортов и десертов
Торт "Опавшие листья"
Ингредиенты
Для теста:
6 яиц
1,5 ст. Сахара
2 стакана муки
Разрыхлитель
Для крема :
1 литр сметаны 15%
1 стакан сахара
Как приготовить
Замешиваем тесто.
Взбить желтки с сахаром.
Отдельно взбить белки.
Соединить взбитые белки с желтками, добавить муку и разрыхлитель. Перемешать.
Выпекаем на пергаментной бумаге небольшие лепешки (я накладываю столовой ложкой на противень).
Запекаем лепешки в духовке на 180 гр, 15- 20 мин. Пекутся очень быстро.
Каждую получившуюся печеньку обмакиваем в крем. Для крема взбиваем сметану с сахаром. И складываем друг на дружку.
Убираем на ночь в холодильник.