Новогодний торт без выпечки "конфетти" Ингредиенты -печенье - 200 гр. -масло сливочное - 50 гр. -творог - 450-500 гр. -сгущенное молоко - 1 банка, -желатин - 25 гр. -вода - 80 мл. , -сок лимона - 1-2 ст.л, -ванильный сахар - 1 ч.л, -кокосовая стружка - 50 гр. -посыпка кондитерская (в виде конфетти). Приготовление По-новогоднему нарядный тортик. Очень нежный, съедается легко. Делается быстро, застывает буквально за час, хотя можно приготовить и заранее. Готовим желатин согласно инструкции, даём остыть. Измельчаем печенье в блендере, добавляем растопленное масло и 1-2 ст.л сгущёнки. Устанавливаем на блюдо кулинарное кольцо, выкладываем массу и утрамбовываем ложкой, убираем в холодильник. К творогу добавляем сгущёнку, ванильный сахар и сок лимона, прорабатываем погружным блендером до кремообразной консистенции. Добавляем остывший желатин и ещё раз размешиваем блендером. Добавляем кондитерскую посыпку(в виде конфетти), быстро перемешиваем. Выкладываем крем на основу, разравниваем. Убираем торт в холодильник до полного застывания. Извлекаем торт из кольца, посыпаем кокосовой стружкой и посыпкой.
Вкуснотища! Лучшие рецепты тортов и десертов
Домашние десерты.
Новогодний торт без выпечки "конфетти"
Ингредиенты
-печенье - 200 гр.
-масло сливочное - 50 гр.
-творог - 450-500 гр.
-сгущенное молоко - 1 банка,
-желатин - 25 гр.
-вода - 80 мл. ,
-сок лимона - 1-2 ст.л,
-ванильный сахар - 1 ч.л,
-кокосовая стружка - 50 гр.
-посыпка кондитерская (в виде конфетти).
Приготовление
По-новогоднему нарядный тортик. Очень нежный, съедается легко. Делается быстро, застывает буквально за час, хотя можно приготовить и заранее.
Готовим желатин согласно инструкции, даём остыть.
Измельчаем печенье в блендере, добавляем растопленное масло и 1-2 ст.л сгущёнки.
Устанавливаем на блюдо кулинарное кольцо, выкладываем массу и утрамбовываем ложкой, убираем в холодильник.
К творогу добавляем сгущёнку, ванильный сахар и сок лимона, прорабатываем погружным блендером до кремообразной консистенции. Добавляем остывший желатин и ещё раз размешиваем блендером. Добавляем кондитерскую посыпку(в виде конфетти), быстро перемешиваем.
Выкладываем крем на основу, разравниваем. Убираем торт в холодильник до полного застывания.
Извлекаем торт из кольца, посыпаем кокосовой стружкой и посыпкой.
Осенняя подкормка сада.
Узнайте, как правильно ухаживать за садом осенью, чтобы и в будущем году плодовые деревья и кустарники порадовали сочными и вкусными плодами. ...