☕Торт, приготовленный своими руками - это чудо. На данный момент в магазинах их полно, пошел и купил, но когда ты сделал что-то своими руками, тебе нет равных.☕ 🔆Ингредиенты🔆 🍥Яйца - 2 шт. 🍥Сахар - 1 стакан 🍥Сода, уксус 🍥Сметана - 300 г 🍥Мука - 1 и 3/4 стакана 🍥Сгущенное какао - 0,5 банки 💕Крем:💕 🍥Сливочное масло - 150 г 🍥Сгущенное какао - 0,5 банки 💕Глазурь:💕 🍥Какао - 3 ст. ложки 🍥Сахар - 4 ст. ложки 🍥Молоко - 2 ст. ложки 🍥Сливочное масло - 50г 🔆Рецепт приготовления🔆 ☕1. Яйца растереть добела с сахаром. Соду погасить уксусом и добавить в сметану. Смешать обе смеси с мукой и 0,5 банки сгущенного какао. Тесто размешать и разделить на 3 части. Каждый корж печь по 15-20 минут в духовке при 150-180С. 💕Глазурь:💕 ☕2. Масло растопить с молоком, не доводя до кипения. Добавить какао и сахар, варить 4-5 минут при постоянном помешивании до загустения. 💕Крем:💕 ☕3. Сливочное масло взбить с 0,5 банки сгущенного какао. Каждый корж обмазать кремом. ☕4. Глазурь поливаем сверху всего торта, так, чтобы бока тоже были закрыты ею.
Вкуснотища! Лучшие рецепты тортов и десертов
💕🍮КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ "ВОЗДУШНО-ШОКОЛАДНЫЙ"🍮💕
☕Торт, приготовленный своими руками - это чудо. На данный момент в магазинах их полно, пошел и купил, но когда ты сделал что-то своими руками, тебе нет равных.☕
🔆Ингредиенты🔆
🍥Яйца - 2 шт.
🍥Сахар - 1 стакан
🍥Сода, уксус
🍥Сметана - 300 г
🍥Мука - 1 и 3/4 стакана
🍥Сгущенное какао - 0,5 банки
💕Крем:💕
🍥Сливочное масло - 150 г
🍥Сгущенное какао - 0,5 банки
💕Глазурь:💕
🍥Какао - 3 ст. ложки
🍥Сахар - 4 ст. ложки
🍥Молоко - 2 ст. ложки
🍥Сливочное масло - 50г
🔆Рецепт приготовления🔆
☕1. Яйца растереть добела с сахаром. Соду погасить уксусом и добавить в сметану. Смешать обе смеси с мукой и 0,5 банки сгущенного какао. Тесто размешать и разделить на 3 части. Каждый корж печь по 15-20 минут в духовке при 150-180С.
💕Глазурь:💕
☕2. Масло растопить с молоком, не доводя до кипения. Добавить какао и сахар, варить 4-5 минут при постоянном помешивании до загустения.
💕Крем:💕
☕3. Сливочное масло взбить с 0,5 банки сгущенного какао.
Каждый корж обмазать кремом.
☕4. Глазурь поливаем сверху всего торта, так, чтобы бока тоже были закрыты ею.