Вкусное печенье Ингредиенты: -Творог – 200 гр. -Сливочное масло – 100 гр. -Сахар – 2 ст. ложки -Мука – 150-200 гр. -Соль – 1/3 ч. ложки -Разрыхлитель – 1 ч. ложка ( 5гр) -Ванилин – по вкусу Приготовление В миску кладем 200 гр творога, если творог крупинками тогда его нужно измельчить вилкой. Добавляем 100 гр сливочного масло комнатной температуры, добавляем 2 ст.л. сахара, немного ванилина, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя, немного соли, перемешиваем. Добавляем просеянную муку. Убираем тесто в холодильник на 30-40 минут, достаем и делим на 3 части. Раскатываем из каждой части прямоугольник. Кладем один пласт, посыпаем сахаром по вкусу, примерно 1ч.л., кладем второй прямоугольник, посыпаем сахаром, кладем третий прямоугольник. Немного примнём слои скалкой. Посыпаем верх сахаром и разрезаем на прямоугольники. Укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем при 210 градусах 10-15 минут. ⠀
Вкуснотища! Лучшие рецепты тортов и десертов
Домашние десерты.
Вкусное печенье
Ингредиенты:
-Творог – 200 гр.
-Сливочное масло – 100 гр.
-Сахар – 2 ст. ложки
-Мука – 150-200 гр.
-Соль – 1/3 ч. ложки
-Разрыхлитель – 1 ч. ложка ( 5гр)
-Ванилин – по вкусу
Приготовление
В миску кладем 200 гр творога, если творог крупинками тогда его нужно измельчить вилкой.
Добавляем 100 гр сливочного масло комнатной температуры, добавляем 2 ст.л. сахара, немного ванилина, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя, немного соли, перемешиваем.
Добавляем просеянную муку. Убираем тесто в холодильник на 30-40 минут, достаем и делим на 3 части.
Раскатываем из каждой части прямоугольник.
Кладем один пласт, посыпаем сахаром по вкусу, примерно 1ч.л., кладем второй прямоугольник, посыпаем сахаром, кладем третий прямоугольник. Немного примнём слои скалкой. Посыпаем верх сахаром и разрезаем на прямоугольники.
Укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем при 210 градусах 10-15 минут.
⠀