Кокосовый чизкейк | Вкусный домашний торт без выпечки
Ингредиенты 10 порций 1 пачка (350 г.) Песочное печенье 1/2 пачки Сливочное масло 1 пачка (300 г.) Творожный сыр 150 мл Сливки (33% жирности) 150 г Сгущенное молоко 60 г Сахар 1/2 пакетика Желатин 60 мл Вода для желатина 200 г Кокосовая стружка 1 плитка Молочной шоколад Как приготовить Для основы понадобится печенье и сливочное масло (должно быть комнатной температуры, поэтому достаньте его из холодильника заранее). Печенье может быть любое: песочное, бисквитное, сахарное, несоленый крекер. Печенье измельчаем блендером до состояния мелкой крошки. Соединяем крошку печенья с мягким сливочным маслом комнатной температуры и тщательно перемешиваем. Должна получиться влажная крошка. Разъемную форму (Ø 18-20 см) смазать сливочным маслом. Высыпать на дно песочную крошку Сформировать дно (утрамбовывая) и бортики (по желанию). Убираем в холодильник пока будем готовить начинку. Начинка: Желатин замачиваем в холодной воде на 15 минут. Набухший желатин растапливаем в микроволновке или на плите (до кипения не доводим). К творожному сыру добавляем сливки, сгущенку, сахар, растопленный желатин и пробиваем блендером до однородной консистенции. Добавляем кокосовую стружку и перемешиваем лопаткой. Выкладываем всю массу на основу из печенья в форму, разравниваем лопаткой и убираем в холодильник на ночь (минимум 4 часа). Растапливаем шоколад на водной бане. Вынимаем торт из формы. Украшаем поверхность торта растопленным шоколадом и кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
Вкуснотища! Лучшие рецепты тортов и десертов
Кокосовый чизкейк | Вкусный домашний торт без выпечки
Ингредиенты
10 порций
1 пачка (350 г.) Песочное печенье
1/2 пачки Сливочное масло
1 пачка (300 г.) Творожный сыр
150 мл Сливки (33% жирности)
150 г Сгущенное молоко
60 г Сахар
1/2 пакетика Желатин
60 мл Вода для желатина
200 г Кокосовая стружка
1 плитка Молочной шоколад
Как приготовить
Для основы понадобится печенье и сливочное масло (должно быть комнатной температуры, поэтому достаньте его из холодильника заранее).
Печенье может быть любое: песочное, бисквитное, сахарное, несоленый крекер.
Печенье измельчаем блендером до состояния мелкой крошки. Соединяем крошку печенья с мягким сливочным маслом комнатной температуры и тщательно перемешиваем. Должна получиться влажная крошка.
Разъемную форму (Ø 18-20 см) смазать сливочным маслом. Высыпать на дно песочную крошку Сформировать дно (утрамбовывая) и бортики (по желанию). Убираем в холодильник пока будем готовить начинку.
Начинка:
Желатин замачиваем в холодной воде на 15 минут. Набухший желатин растапливаем в микроволновке или на плите (до кипения не доводим).
К творожному сыру добавляем сливки, сгущенку, сахар, растопленный желатин и пробиваем блендером до однородной консистенции. Добавляем кокосовую стружку и перемешиваем лопаткой.
Выкладываем всю массу на основу из печенья в форму, разравниваем лопаткой и убираем в холодильник на ночь (минимум 4 часа).
Растапливаем шоколад на водной бане.
Вынимаем торт из формы.
Украшаем поверхность торта растопленным шоколадом и кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Церковь - это материнские объятия,
которые хотят спасти всех,
кто захочет спастись.
Старец Моисей Святогорец