Ингредиенты Для коржей: 7 яичных белков 1 ч.л. ванильного сахара 1 стакан орехов (кешью, фундук, миндаль, грецкие) 270 гр. сахара 60 гр. муки Для крема: 500 гр Сыр творожный 500 гр Сливки 30 % 6 ст. ложки Пудра сахарная 1 ч. ложка Ванилин 1 шт Шоколад горький Как приготовить Коржи: Орехи обжарить и измельчить. Белки взбить в пену, добавить сахара, взбить до пИк. Муку, дробленые орехи, сахар, ванильный сахар смешать, аккуратно перемешать со взбитыми белками. Выложить на противень тесто, разровнять, у меня 3 противня получилось. Выпекать при 150 - 30 мин.-1 час. Коржи обретут хрустящие корочку и станут золотисто-коричневого цвета. Готовым коржам дать остыть. Крем: Взбить на миксере сливки мин 10 до густоты, добавить сыр творожный с сахарной пудрой, ванилином и на малых оборотах взбить все ингредиенты до однородной массы. Собираем тортик: Сделать кружки металлическим кругом из коржей. Растопить шоколад. На кружки из коржей полить шоколадом, сверху крем, положить так насколько слоев. Пирожное украсить клубникой. Приятного аппетита!!
Вкуснотища! Лучшие рецепты тортов и десертов
Тортик "Наслаждение"🎂
Ингредиенты
Для коржей:
7 яичных белков
1 ч.л. ванильного сахара
1 стакан орехов (кешью, фундук, миндаль, грецкие)
270 гр. сахара
60 гр. муки
Для крема:
500 гр Сыр творожный
500 гр Сливки 30 %
6 ст. ложки Пудра сахарная
1 ч. ложка Ванилин
1 шт Шоколад горький
Как приготовить
Коржи:
Орехи обжарить и измельчить. Белки взбить в пену, добавить сахара, взбить до пИк.
Муку, дробленые орехи, сахар, ванильный сахар смешать, аккуратно перемешать со взбитыми белками.
Выложить на противень тесто, разровнять, у меня 3 противня получилось.
Выпекать при 150 - 30 мин.-1 час. Коржи обретут хрустящие корочку и станут золотисто-коричневого цвета. Готовым коржам дать остыть.
Крем:
Взбить на миксере сливки мин 10 до густоты, добавить сыр творожный с сахарной пудрой, ванилином и на малых оборотах взбить все ингредиенты до однородной массы.
Собираем тортик:
Сделать кружки металлическим кругом из коржей. Растопить шоколад. На кружки из коржей полить шоколадом, сверху крем, положить так насколько слоев. Пирожное украсить клубникой.
Приятного аппетита!!