Ингредиенты Бисквит 6 яиц (С1) 150 г Сахар 1 ст Мука Крем 200 г Сливочное масло 100 г Сахарная пудра Арахис поджаренный (для обсыпки) Как приготовить Взбиваем яйца с сахаром до пышной белой массы. Затем понемногу вводим муку. Аккуратно перемешиваем до однородной массы. Выливаем в форму (20-24 см), выпекаем ~35 минут при 180 гр. Даём бисквиту полностью остыть. Делим на три коржа (бока я тоже обрезала). Для пропитки варим сироп- вода + сахар. Сначала взбиваем добела масло, затем добавляем пудру, взбиваем. После того, как коржи пропитали сиропом, можно собирать торт. Каждый корж и бока торта обмазываем кремом. Середину торта украшаем поджаренным, слегка измельчённым арахисом, а вокруг посыпаем крошкой от обрезанных боков. Даём торту пропитаться в холодильнике (лучше ночь). Приятного чаепития!
Вкуснотища! Лучшие рецепты тортов и десертов
Торт "Подарочный"
Ингредиенты
Бисквит
6 яиц (С1)
150 г Сахар
1 ст Мука
Крем
200 г Сливочное масло
100 г Сахарная пудра
Арахис поджаренный (для обсыпки)
Как приготовить
Взбиваем яйца с сахаром до пышной белой массы. Затем понемногу вводим муку. Аккуратно перемешиваем до однородной массы. Выливаем в форму (20-24 см), выпекаем ~35 минут при 180 гр.
Даём бисквиту полностью остыть. Делим на три коржа (бока я тоже обрезала). Для пропитки варим сироп- вода + сахар.
Сначала взбиваем добела масло, затем добавляем пудру, взбиваем. После того, как коржи пропитали сиропом, можно собирать торт. Каждый корж и бока торта обмазываем кремом. Середину торта украшаем поджаренным, слегка измельчённым арахисом, а вокруг посыпаем крошкой от обрезанных боков.
Даём торту пропитаться в холодильнике (лучше ночь).
Приятного чаепития!