Ингредиенты 4 яйца 100 гр сливочного масла 150 гр сахара 150 гр муки 1 ч.л. соды 4 ст.л. какао Несквик 200 гр вареной сгущенки 500 гр сметаны 20% орехи Как приготовить Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленной масло, муку, соду и 2 ст.л. какао, всё взбить. Тесто вылить в форму и поставить в духовку на 30 минут при 160 градусов. Делаем крем: смешиваем сметану со сгущенкой, добавляем 2 ст. л какао и орехи, тщательно перемешать. Корж остудить, разрезать на 2 части. 1 часть - основу намазать остатками сгущённого молока и кремом. 2 часть разрезать на кубики Кубики смешать с кремом, хорошо перемешать. На основу выложить горкой кусочки и убрать в холодильник на ночь или 6-8 часов.
Вкуснотища! Лучшие рецепты тортов и десертов
Обалденно вкусный, воздушный торт "Несквик"
Ингредиенты
4 яйца
100 гр сливочного масла
150 гр сахара
150 гр муки
1 ч.л. соды
4 ст.л. какао Несквик
200 гр вареной сгущенки
500 гр сметаны 20%
орехи
Как приготовить
Яйца взбить с сахаром.
Добавить растопленной масло, муку, соду и 2 ст.л. какао, всё взбить.
Тесто вылить в форму и поставить в духовку на 30 минут при 160 градусов.
Делаем крем: смешиваем сметану со сгущенкой, добавляем 2 ст. л какао и орехи, тщательно перемешать.
Корж остудить, разрезать на 2 части.
1 часть - основу намазать остатками сгущённого молока и кремом.
2 часть разрезать на кубики
Кубики смешать с кремом, хорошо перемешать.
На основу выложить горкой кусочки и убрать в холодильник на ночь или 6-8 часов.