Пирог, который тает во рту Ингредиенты Для теста: -мука — 200 гр. -сливочное масло — 100 гр. -разрыхлитель — 0,5 ч.л. -сметана — 3 ст.л. -щепотка соли Для заливки: -яйцо — 2 шт. -сметана 20% — 300 гр. -мука — 50 гр. -сахар — 120 гр. -малина Приготовление Готовим тесто: Смешиваем муку, разрыхлитель и соль. Затем добавляем размягченное сливочное масло и сметану. Готовое тесто заворачиваем в пищевую плёнку и кладём в холодильник на 30 минут. Готовим заливку: Взбиваем яйца с сахаром. Затем добавляем сметану, муку, малину и перемешиваем. Достаём тесто из холодильника, раскатываем и выкладываем в форму. Затем заливаем заливкой. У меня форма диаметром 22 см. Выпекаем при температуре 180 градусов, ~50 минут. Приятного чаепития!
Вкуснотища! Лучшие рецепты тортов и десертов
Домашние десерты.
Пирог, который тает во рту
Ингредиенты
Для теста:
-мука — 200 гр.
-сливочное масло — 100 гр.
-разрыхлитель — 0,5 ч.л.
-сметана — 3 ст.л.
-щепотка соли
Для заливки:
-яйцо — 2 шт.
-сметана 20% — 300 гр.
-мука — 50 гр.
-сахар — 120 гр.
-малина
Приготовление
Готовим тесто:
Смешиваем муку, разрыхлитель и соль. Затем добавляем размягченное сливочное масло и сметану. Готовое тесто заворачиваем в пищевую плёнку и кладём в холодильник на 30 минут.
Готовим заливку:
Взбиваем яйца с сахаром. Затем добавляем сметану, муку, малину и перемешиваем.
Достаём тесто из холодильника, раскатываем и выкладываем в форму. Затем заливаем заливкой.
У меня форма диаметром 22 см.
Выпекаем при температуре 180 градусов, ~50 минут.
Приятного чаепития!