Бисквитный торт

Ингредиенты
4 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 гр ванилина
10 гр сливочного масла
400 гр творожного сыра
100 мл сливок 33%
70 гр сахарной пудры
Как приготовить
Для начала приготовим коржи.
Для этого, желтки отдаляем от белков. Белки взбиваем до пышной пенки. Затем к ним добавляем ванилин и сахар, взбиваем до устойчивых пиков. Далее добавляем по 1 желтку, после каждого взбивая. Затем мука и тщательно продолжаем взбивать. Тесто готово. Смазываем маслом форму для выпекания (у меня это чаша мультиварки) заливаем тесто и ставим режим выпечка на 70 мин.
Пока готовится основа, сделаем крем. Для этого смешиваем творожный сыр,сливки и сахарную пудру, убираем в холодильник на 30 мин.
Как корж готов, можно его разрезать вдоль, и промазывать кремом. Я пекла 2 коржа, поэтому у меня высокий торт. Плюс начинку выбираете на свой вкус, у меня это киви, банан, яблоко.

Бисквитный торт  - 928330548051
Подслушано похудение
11 апр 2021

Идеальное тело за 2 недели 😊

Идеальное тело за 2 недели 😊 - 904986229055
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.