Торт Черепашка

Ингредиенты
800 г сухого творога 9%
3 бисквитных рулета
1 пакетик вишнёвого желе
100 г вишнёвого сока
вишня из варенья или замороженная (предварительно разморозить в дуршлаге)- по вкусу
150-200 мл сливок 10-15%
Как приготовить
Быстрый, вкусный и эффектный тортик без выпекания! Для начала подготовим форму. Миску застелем плёнкой. Рулеты нарежем кружками и начнём выкладывать в миску.
У меня две пачки такого творога, сок яблочно-вишнёвый и пакетик желе. Желе рассчитано на 400 мл жидкости. Наливаю 100 мл сока в маленький сотейник, довожу до кипения и засыпаю порошок желе, тщательно перемешав.
В кастрюле перебиваю блендером творог с добавлением сливок, сах. пудры (пару ложек), немного сиропа варенья, сладость регулируйте. Продолжая взбивать, доливаю желе, оно немного остыло, начинка готова.
Осталось добавить вишни, перемешать и выложить на кружки бисквита. Сверху закрываем также бисквитом, большие промежутки заполним кусочками бисквита.
Закрываем плёнкой со всех сторон, накроем тарелкой или дощечкой, поставим в холодильник на пару часов. Затем раскроем и перевернём. Замечательный торт готов. Приятного аппетита!

Торт Черепашка - 930051949907

Комментарии

Комментариев нет.