Йогуртовый шоколадный крем для бисквитного торта

Ингредиенты
50 г Черный шоколад
500 г Натуральный греческий йогурт
200 г Сгущенное молоко
Как приготовить
Черный шоколад ломаем на кусочки и растапливаем на водяной бане, периодически перемешивая. Затем охлаждаем до комнатной температуры.
В чаше миксера соединяем йогурт со сгущенкой и взбиваем миксером до кремообразного состояния.
В миску с остывшим шоколадом перекладываем 2 ложки йогуртового крема и перемешиваем.
Перекладываем получившуюся смесь обратно в йогурт и аккуратно перемешиваем лопаточкой складывающими движениями.
Готовый крем ставим в холодильник на 1-2 часа до застывания.

Йогуртовый шоколадный крем для бисквитного торта - 931346989395

Комментарии

Комментариев нет.