Ингредиенты 9 порций Тесто 1 банка варёной сгущенки 2 яйца 3 чайные ложки соды 2 стакана муки Крем 300 грамм творожного сыра 1 банка сгущенки Как приготовить Варёную сгущенку взбить с яйцами, добавить гашеную соду, перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Оно будет немного липковато. Раскатывать на припыленной мукой поверхности. У меня получилось 8 коржей. Выпекать на сухой сковороде на среднем огне. Примерно по 1 минуте с каждой стороны. Для крема взбить творожный сыр со сгущёнкой. Промазать остывшие коржи, украсить по вкусу. Оставить в холодильнике на 2 часа, чтобы пропитался. Приятного аппетита 😊
Вкуснотища! Лучшие рецепты тортов и десертов
Торт "Ириска" на сковороде
Ингредиенты
9 порций
Тесто
1 банка варёной сгущенки
2 яйца
3 чайные ложки соды
2 стакана муки
Крем
300 грамм творожного сыра
1 банка сгущенки
Как приготовить
Варёную сгущенку взбить с яйцами, добавить гашеную соду, перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Оно будет немного липковато. Раскатывать на припыленной мукой поверхности. У меня получилось 8 коржей. Выпекать на сухой сковороде на среднем огне. Примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Для крема взбить творожный сыр со сгущёнкой.
Промазать остывшие коржи, украсить по вкусу. Оставить в холодильнике на 2 часа, чтобы пропитался.
Приятного аппетита 😊