Торт "Ириска" на сковороде

Ингредиенты
9 порций
Тесто
1 банка варёной сгущенки
2 яйца
3 чайные ложки соды
2 стакана муки
Крем
300 грамм творожного сыра
1 банка сгущенки
Как приготовить
Варёную сгущенку взбить с яйцами, добавить гашеную соду, перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Оно будет немного липковато. Раскатывать на припыленной мукой поверхности. У меня получилось 8 коржей. Выпекать на сухой сковороде на среднем огне. Примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Для крема взбить творожный сыр со сгущёнкой.
Промазать остывшие коржи, украсить по вкусу. Оставить в холодильнике на 2 часа, чтобы пропитался.
Приятного аппетита 😊

Торт "Ириска" на сковороде  - 931645689427

Комментарии

Комментариев нет.