Очень вкусная закуска! Способ приготовления: баклажаны порезать кусочками и обжарить; перец сладкий порезать кусочками и обжарить; помидоры порезать кусочками - сырые; Укладываем слоями: баклажаны, перец, помидоры, зелень с чесноком (я еще добавила лук сырой порезанный полукольцами). Заливаем рассолом: 1 ст. воды кипяченой + 0,5 ст. винного или яблочного уксуса + 3 ст.л. сахара + 1 ст.л. соли. Укладываем под гнет, можно есть через 8 часов.
Вкуснотища! Лучшие рецепты тортов и десертов
Закуска из баклажан 😉
Очень вкусная закуска!
Способ приготовления:
баклажаны порезать кусочками и обжарить;
перец сладкий порезать кусочками и обжарить;
помидоры порезать кусочками - сырые;
Укладываем слоями: баклажаны, перец, помидоры, зелень с чесноком (я еще добавила лук сырой порезанный полукольцами).
Заливаем рассолом: 1 ст. воды кипяченой + 0,5 ст. винного или яблочного уксуса + 3 ст.л. сахара + 1 ст.л. соли.
Укладываем под гнет, можно есть через 8 часов.