Лучший новогодний торт "Снежинка" - нежный как пух!

❄️
Нежнейший белоснежный тортик на новогодний стол. Никого не оставит равнодушным! Простейший рецепт и БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ результат!
Просто настаиваю - попробуйте!
❄️ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука - 220 г
Сахар - 120 г
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 30 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Сливки 33% - 300 мл
Сметана - 160 г
Шоколад белый - 100 г
Кокосовая стружка - 100 г
Приготовление:
Все очень просто! Яйца перетереть с сахаром и солью, добавить муку и разрыхлитель. Замесить липкое тесто. Оставить в холодильнике на 3 часа. Добавить растопленное сливочное масло. Готовое тесто разделить на 6 частей. Раскатать тонко и запечь в духовке при 180 градусах 6-7 минут. Приготовить крем. Для этого немного взбить сахар со сметаной, добавить растопленный белый шоколад и кокосовую стружку. аккуратно ввести взбитые сливки.
Собрать тортик, перемазав коржи кремом. Сверху украсить кокосовой стружкой. Оставить пропитаться на 5-6 часов.
Это ооочень вкусно!
Приятного чаепития! ❤️

Лучший новогодний торт "Снежинка" - нежный как пух! - 942433248851

Комментарии