Ингредиенты: Творог - 500 г Яйцо - 4 шт. Сахар - 0,75 стак. Сливочное масло - 110 г Мука - 1,5 стак. Приготовление: 1. Взбейте яйца с сахаром. Добавьте творог и хорошо перемешайте. 2. В отдельную миску выложите 100 г размягченного сливочного масла. Постепенно добавляйте просеянную муку. Замешивайте руками, пока тесто не превратится в крошку. 3. Смажьте форму для выпекания 10 г сливочного масла. Половину крошки выложите на дно формы. Затем положите начинку из творога. Оставшеюся крошку — сверху. 4. Отправьте десерт в духовку на полчаса. Предварительно разогрейте до 180 градусов. Ватрушка будет готова, когда она поднимется и станет румяной. Отличных рецептов для сладкого чаепития!
Вкуснотища! Лучшие рецепты тортов и десертов
Королевская ватрушка
Ингредиенты:
Творог - 500 г
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 0,75 стак.
Сливочное масло - 110 г
Мука - 1,5 стак.
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром. Добавьте творог и хорошо перемешайте.
2. В отдельную миску выложите 100 г размягченного сливочного масла. Постепенно добавляйте просеянную муку. Замешивайте руками, пока тесто не превратится в крошку.
3. Смажьте форму для выпекания 10 г сливочного масла. Половину крошки выложите на дно формы. Затем положите начинку из творога. Оставшеюся крошку — сверху.
4. Отправьте десерт в духовку на полчаса. Предварительно разогрейте до 180 градусов. Ватрушка будет готова, когда она поднимется и станет румяной.
Отличных рецептов для сладкого чаепития!