Комментарии
- 22 авг 2022 20:52Валентина Грицюк
️
- 23 авг 2022 09:21Виктория НиколенкоДелаю так само только с перловкой этот салат или можно сказать хорошая заготовка для россольника перловку нужно отварить попробуйте вкусно
- 23 авг 2022 22:04Ольга СенченкоВместо риса можно положить и фасоль. Тоже вкусно.
- 23 авг 2022 23:24- Ирина ИринаДа...тоже делаю...отличная закуска!
- 24 авг 2022 16:50Оксана Фомкина (Котова)А уксус какой?
- 25 авг 2022 22:57Elena 👿 ответила Оксане Фомкиной (Котовой)9%
- 30 авг 2022 03:04Анна Терещенко
️
- 21 сен 2022 00:51Галина Потапова
️
- 7 авг 2023 16:46Татьяна Татьяна
- 4 сен 2023 17:08Людмила СабанцеваСпасибо!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкуснотища! Лучшие рецепты тортов и десертов
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ САЛАТ С РИСОМ НА ЗИМУ
Морковка – 500 гр.
Перец болгарский – 500 гр.
Томаты – 2 кг.
Рис отварной – 1 ст.
Соль – 1 ст.л.
Сахар-песок – 1 ст.
Уксус – 4 ст.л.
Лук – 500 гр.
Масло растительное – 200 мл.
Шаг 1. Полкилограмма репчатого лука «освобождаем» от шелухи и мелко нарезаем.
Шаг 2. Вымытую и очищенную морковку нарезаем соломкой либо натираем на терке.
Шаг 3. Аналогичным способом измельчаем сладкий перец, предварительно удалив семенную коробочку и место крепления плодоножки.
Шаг 4. Сочные и спелые помидоры перекручиваем через мясорубку.
Шаг 5. Отмеряем необходимое количество риса, сваренного до полуготовности.
Шаг 6. Все нарезанные компоненты помещаем в кастрюлю подходящего размера, дополняем маслом, сахаром и солью – перемешиваем и томим на протяжении 60 минут.
Шаг 7. После, добавляем к овощам крупу и уксус – помешиваем и варим еще 20 минут.
Шаг 8. Раскладываем салат по заранее простерилизованным банкам и сразу же закатываем. Готовьте и получайте удовольствие!