Комментарии
- 29 авг 2022 19:09Наталья Батляева (Какурина)
️
- 29 авг 2022 19:39Татьяна Гришина (Назарова)
️
- 2 сен 2022 14:00Tatiana Lisina
️
- 4 сен 2022 15:32Senia RusВот чеснок и базилик к щуке совсем не рекомендую!
- 28 сен 2022 08:35Нина Лыхина(Пятакова)
- 15 окт 2022 09:54Сергей Гричук
- 6 ноя 2024 17:06Иришка РатниковаНи разу не пробовала котлетки из щуки, нужно обязательно приготовить
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкуснотища! Лучшие рецепты тортов и десертов
Котлеты из щуки с салом – очень вкусный рецепт
Филе щуки – 700 гр.Лук – 3 шт.
Яйцо – 1 шт.
Батон – 3 ломтика.
Сливки – 100 мл.
Сало – 150 гр.
Чеснок – 2 зуб.
Базилик – ½ пучка.
Сухари панировочные – 4 ст.л.
Соль – по вкусу.
Перец черный молотый – по вкусу.
Зелень – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. За несколько часов до начала готовки, вынимаем рыбу из морозильной камеры.
Шаг 2. Так же выкладываем на рабочую поверхность и другие компоненты.
Шаг 3. Разделываем рыбу и отделяем филе от костей, измельчаем при помощи мясорубки. Перекручиваем зубки очищенного чеснока, луковицы и промытую зелень, сало и предварительно замоченный в сливках хлеб, также не забываем о соли и молотом перце.
Шаг 4. Хорошенько вымешиваем фарш из щуки и лепим котлеты – обваливаем в сухарях и перемещаем на противень. Запекаем полчаса при температурной отметке в 180 градусов.
Шаг 5. Румяные котлеты сдабриваем чесночным соусом и наслаждаемся. Приятного аппетита!