Котлеты из щуки с салом – очень вкусный рецепт

Филе щуки – 700 гр.
Лук – 3 шт.
Яйцо – 1 шт.
Батон – 3 ломтика.
Сливки – 100 мл.
Сало – 150 гр.
Чеснок – 2 зуб.
Базилик – ½ пучка.
Сухари панировочные – 4 ст.л.
Соль – по вкусу.
Перец черный молотый – по вкусу.
Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. За несколько часов до начала готовки, вынимаем рыбу из морозильной камеры.
Шаг 2. Так же выкладываем на рабочую поверхность и другие компоненты.
Шаг 3. Разделываем рыбу и отделяем филе от костей, измельчаем при помощи мясорубки. Перекручиваем зубки очищенного чеснока, луковицы и промытую зелень, сало и предварительно замоченный в сливках хлеб, также не забываем о соли и молотом перце.
Шаг 4. Хорошенько вымешиваем фарш из щуки и лепим котлеты – обваливаем в сухарях и перемещаем на противень. Запекаем полчаса при температурной отметке в 180 градусов.
Шаг 5. Румяные котлеты сдабриваем чесночным соусом и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Котлеты из щуки с салом – очень вкусный рецепт - 944460597075

Комментарии