Ингредиенты: Капуста свежая крупный – 1 кочан. Фарш мясной – 0.6 кг. Рис – 300 гр. Морковь – 2 шт. Лук – 2 шт. Соль – по вкусу. Перец черный молотый – по вкусу. Для соуса: Вода – 0.5 л. Сметана 20% – 1 ст.л. Майонез – 1 ст.л. Лечо – 200 гр. Шаг 1. Кочан капусты очистить от наружных листьев, вырезать кочерыжку и отварить в кипящей воде, поочередно снимая мягкие листья. Подготовить листья можно или в микроволновке, или, поместив ее на ночь в морозилку. СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ПОЛНОСТЬЮ - https://kylinariya.ru/golubtsy-klassicheskie/
Вкуснотища! Лучшие рецепты тортов и десертов
Как приготовить классические голубцы?
Ингредиенты:
Капуста свежая крупный – 1 кочан.
Фарш мясной – 0.6 кг.
Рис – 300 гр.
Морковь – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Соль – по вкусу.
Перец черный молотый – по вкусу.
Для соуса:
Вода – 0.5 л.
Сметана 20% – 1 ст.л.
Майонез – 1 ст.л.
Лечо – 200 гр.
Шаг 1. Кочан капусты очистить от наружных листьев, вырезать кочерыжку и отварить в кипящей воде, поочередно снимая мягкие листья. Подготовить листья можно или в микроволновке, или, поместив ее на ночь в морозилку.
СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ПОЛНОСТЬЮ - https://kylinariya.ru/golubtsy-klassicheskie/