13 июн 2021

Как сохранить сок в прожаренном мясе?

Приготовление стейка, на первый взгляд, кажется довольно простой задачей — взять кусок мяса и пожарить. Но не все так просто. Для того чтобы получить по-настоящему вкусный, ароматный и мягкий стейк, рецепт которого вам кажется легким, нужно приложить достаточно много усилий.
Главный секрет вкусного стейка — это сочное мясо внутри, покрытое хрустящей корочкой снаружи. Как же сохранить сок в прожаренном мясе?
Для этого дайте стейку полежать 5–7 минут после приготовления, а только потом режьте. Так сок не вытечет. А чтобы получилось мясо с хрустящей корочкой, просушите его перед жаркой бумажными полотенцами.
#esprado #эспрадо # лайфхак

Как сохранить сок в прожаренном мясе? - 912780115162

Комментарии

Комментариев нет.