⠀ Апельсины 4 шт. заморозить в морозильной камере, затем достать, разморозить и перекрутить на мясорубке. Залить тремя литрами воды и оставить минимум на три часа, лучше на ночь. Процедить, добавить ещё 6-7 литров воды, добавляем по вкусу сахар, примерно 700 грамм и лимонной кислоты по вкусу, дать ещё постоять пару часов (не обязательно) ⠀ Можно перекрутить вместе с мятой и лимоном, тогда не нужно добавлять лимонную кислоту. ⠀ Не забудьте поставить лайк, если понравился рецепт ❤️ ⠀ Приятного аппетита!
Просто и вкусно. Лучшие рецепты на каждый день.
:Ivan Петрофф
Домашний лимонад из апельсинов 🍊
⠀
Апельсины 4 шт. заморозить в морозильной камере, затем достать, разморозить и перекрутить на мясорубке.
Залить тремя литрами воды и оставить минимум на три часа, лучше на ночь.
Процедить, добавить ещё 6-7 литров воды, добавляем по вкусу сахар, примерно 700 грамм и лимонной кислоты по вкусу, дать ещё постоять пару часов (не обязательно)
⠀
Можно перекрутить вместе с мятой и лимоном, тогда не нужно добавлять лимонную кислоту.
⠀
Не забудьте поставить лайк, если понравился рецепт ❤️
⠀
Приятного аппетита!