14 окт 2022

#РецептДня

Ушник с куриными потрохами
Ушник — это старорусский суп, который готовят из того, что есть под рукой. Сегодня предлагаем вам использовать заранее сваренные субпродукты, куриный бульон и пшено. Готовит шеф-повар Карло Греку.
ИНГРЕДИЕНТЫ
бульон - 1300 мл
желудки куриные - 150 г
сердечки куриные - 120 г
печень - 100 г
пшено - 50 г
лук репчатый - 35 г
морковь - 35 г
масло растительное - 20 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
петрушка
укроп
Процесс:
✅ лук и морковь нарежьте соломкой

#РецептДня - 929402487843
✅ обжарьте овощи в кастрюле на растительном масле
✅ залейте овощи куриным бульоном
#РецептДня - 929402487587
✅ сырые куриные желудки разрежьте на 3 части и положите в кастрюлю к овощам
#РецептДня - 929402487331
✅ заранее сварите печень, сердечки и желудки. Субпродукты рекомендуется варить отдельно, чтобы бульон получился светлым
✅ добавьте в суп пшено и варите до готовности
#РецептДня - 929402487075
✅ когда суп настоялся, добавьте соль и перец и разлейте в тарелки
✅ добавьте в каждую тарелку заранее сваренные субпродукты: желудки, сердечки и печень
#РецептДня - 929402486819
✅ украсьте суп зеленью петрушки и веточками укропа
#РецептДня - 929402486563
Фото: кадры из программы «Гастрономическое приключение итальянца» на телеканале «Поехали!»


#Поехали #телеканалПоехали #Россия #рецепты #карлогреку

Комментарии

Комментариев нет.