28 июн 2022

ВКУСНЫЕ ФАКТЫ: Манка

✔Разновидности манки: «Т», «М» или «МТ»?
Казалось бы, что может быть проще, чем купить обычную манную крупу? Но на самом деле и здесь есть свои секреты. Вся манка должна маркироваться буквами «Т», «М» или «МТ», которыми обозначают свойства крупы: «твердая», «мягкая» и «смесь твердой и мягкой». Давайте разберемся, какая между ними разница.
✔«Твердая» манка готовится из твердых сортов пшеницы. Она считается наиболее полезной, поскольку содержит больше медленных углеводов.
✔«Мягкая» манная крупа получается из мягких сортов пшеницы и представляет собой быстрые углеводы.
✔«Твердо-мягкая» крупа состоит из мягких сортов пшеницы с добавлением твердых (80:20).
Вкусно с нами! Вкусно с Вами!
Вкусно своими руками!

ВКУСНЫЕ ФАКТЫ: Манка - 942164484884

Комментарии

Комментариев нет.