Панкейки – это классические американские блинчики.
Они меньше по размеру, чем обычные блины и более пышные. Готовятся панкейки практически без масла. Для вашего идеального завтрака мы подобрали 10 отличных рецептов панкейков. Кефир – 220 мл. Яйцо куриное – 1 шт. Сахар – 3 ст.л. Мука пшеничная – 1 стакан. Сода – 0,5 ч.л. Разрыхлитель для теста – 1 ч.л. Соль – 1 щепотка. Масло подсолнечное – 4 ст.л. Процесс приготовления: 1. Кефир немного подогрейте, смешайте его в миске с яйцом, сахаром, солью и подсолнечным маслом. 2. Добавьте в миску просеянную муку, разрыхлитель и соду, хорошо перемешайте. 3. Тесто получается таким же густым, как для оладий. 4. На сухую раскаленную сковороду с антипригарным покрытием выкладывайте тесто и формируйте круглые панкейки. Жарьте на среднем огне, когда на поверхности появятся пузырьки, переворачивайте панкейки и жарьте их с другой стороны. 5. Панкейки сложите стопочкой и подавайте на стол. Вкусно! Просто! Дома! #панкейк #мука #оргалика #завтрак
Orgalika мука
Панкейки – это классические американские блинчики.
Они меньше по размеру, чем обычные блины и более пышные. Готовятся панкейки практически без масла. Для вашего идеального завтрака мы подобрали 10 отличных рецептов панкейков.
Кефир – 220 мл.
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Мука пшеничная – 1 стакан.
Сода – 0,5 ч.л.
Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка.
Масло подсолнечное – 4 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Кефир немного подогрейте, смешайте его в миске с яйцом, сахаром, солью и подсолнечным маслом.
2. Добавьте в миску просеянную муку, разрыхлитель и соду, хорошо перемешайте.
3. Тесто получается таким же густым, как для оладий.
4. На сухую раскаленную сковороду с антипригарным покрытием выкладывайте тесто и формируйте круглые панкейки. Жарьте на среднем огне, когда на поверхности появятся пузырьки, переворачивайте панкейки и жарьте их с другой стороны.
5. Панкейки сложите стопочкой и подавайте на стол.
Вкусно! Просто! Дома!
#панкейк #мука #оргалика #завтрак