По-моему мнению это идеальный рецепт супа Том Ям Нам Кхон, который я видел и знаю.Рецепт:1. Куриный бульон из целой курицы и целой луковицы, который варить 1,5 часа.2. Добавить кипятка (если у Вас замороженный бульон)3. Галангал (крупными пластинами)4. Лемонграсс ( кусочками по 3-4см)5. Листья Кафир-лайм помять и добавить в бульон6. Красный острый перец( порезать пополам без косточек)7. Тайский Соус Шрирача8. Шампиньоны( нарезать пластинками)9. Соевый соус10. Рыбный соус11. Паста Том-Ям12. Кокосовое молоко13 .Сок кафир-лайма14. Сливки высокой жирности15. Кальмары16. Новозеландские мидии17.Тигровые креветки18. Помидор черри (разрезать на 2 дольки)19. Кинза20. Отваренный рис
ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ
:Наталья Макушина Марьина
Том ям суп в домашних условия сделать очень просто, если Вы посмотрите этот рецепт.
По-моему мнению это идеальный рецепт супа Том Ям Нам Кхон, который я видел и знаю.
Рецепт:
1. Куриный бульон из целой курицы и целой луковицы, который варить 1,5 часа.
2. Добавить кипятка (если у Вас замороженный бульон)
3. Галангал (крупными пластинами)
4. Лемонграсс ( кусочками по 3-4см)
5. Листья Кафир-лайм помять и добавить в бульон
6. Красный острый перец( порезать пополам без косточек)
7. Тайский Соус Шрирача
8. Шампиньоны( нарезать пластинками)
9. Соевый соус
10. Рыбный соус
11. Паста Том-Ям
12. Кокосовое молоко
13 .Сок кафир-лайма
14. Сливки высокой жирности
15. Кальмары
16. Новозеландские мидии
17.Тигровые креветки
18. Помидор черри (разрезать на 2 дольки)
19. Кинза
20. Отваренный рис